Stallkerr, ничё не путал.Свободная память при выгруженом состоянии 8000 Килобайт.Когда явой загружу,взависимости от остальных процессов.Иногда вырубается(пикоффит) от нехватки оперативы.Не может картинку увеличить,mp3 проиграть или любое видео.Надеюсь на СЕ такого нет?
Dron_EL71, seclub.org/forum/goto/10726441/ ты щас в ней сидишь. Доступ в ФС из ява можно получить поставив патч. Тогда файлменеджерами на можно увидеть практически все файлы в теле. Оператива у него динамическая, зависит от кол-ва запущенных приложений. У меня получалось выделять около 5 метров.
Dron_EL71, зачем тебе он сейчас? Текст глянь тут se-style.3dn.ru/forum/34-234-1 , если хош файл, то у меня тока на 790й есть. Искать не долго, всё есть на первых страницах тем
Stallkerr, Hide FS далеко не на всех телах пашет, на моём например не работает, да и не удобный он. Зато я на пропатченном своём теле прямо с телефона и меню могу поменять, дрова на звук, камеру и дисплей. Всё с тела миникоммандером. Короче, возможностей гораздо больше стало
3 апр 2010 в 21:31