Привет! Я весь в панике, мой к790 после падения не видит сеть, минут 15 выполняет поиск(аннтены вообще нет), после вырубается и моргает белым экраном. Не могу даже в меню зайти, чтобы сделать общий сброс. Что за глюки, не встречалось такого?
OLEGAN RUS, разбирал, антенна на месте. Иногда после включения телефона, сразу после включения "поиска" начинается моргание экрана. В режиме "полёт" все функции работают нормально.
vens72, 1.пробуй значало гдфс пролить. Хотя сомневаюс что поможет. 2. Еще можно потыкать по схеме . Возможно че отошло после падения.... 3. полная замена rf модуля ..... :) 4. Прогреть феном микруху (нижнюю часть) 5. если не поможет :hm:
vens72, Восстанавливаем GDFS еще раз говорю не факт что поможет. Ибо факт остается фактом что этот глюк появился после падения... Ну попробуй что бы не было сомнений
Ув. Пользователи подскажите ,если на телефоне К810ай сломан джойстик как можно полноценно использовать телефон с помощью клавиатуры ,например как на самсунгах...П.С. Джойстик полностью выпаян...
9 апр 2010 в 11:39