Subbotin, Значит сталкивался с такой проблемой? Как думаешь перепрошивка поможет? ходил в отдел сот. все зарядки и батареи перепробовал. Даже с коробки нового телефона зарядку втыкал., не помогло. Ремонт не стоит тех денег, если проша не поможет, буду дыхать на х.рен этот тел.
OLEGAN RUS, уже увидел так сделал бы как я через фар с плагином заходишь в скрытую файловую систему и сносишь оттуда все приложения.еще можно ссылки на скачивание снести чтоб глаза не мозолили:-D хотя, оно тебе надо?много памяти ты этим способом не освободишь.флешки не хватает что ли?
вот че за фигня толи эта прошивка шляпа полная R1KG001 толи фиг знает че,вобщем включаю джим от космонавта и кроме него больше ничего нельзя запустить даже самую маленькую программу типа для отправки смс по инету,пишет приложение использует слишком много памяти,и вообще в аське когда начинаешь писать текст ну когда появляется то окно где используются изображения темы телефона то вместо картинки белый экран и при наборе текста тормозит жутко.на К800 у меня такого небыло:(
25 апр 2010 в 15:34