ГPИФOH777, ага, ты в это внес большой вклад. Сначала народ настраивал против, потом кинул всех когда тебе дали роль ведущего, а ты смылся, тут можно было и без предсказаний обойтись
CДB, по моему не в этом дело:)Многие из участников- актив., их как раз убирают первыми , а неактивных игроков, людей которых не предпочитают писать в дневные обсуждения, а лишь голосуют в теме суда не трогают..Были бы все активные ФРПГешники, которые постоянно что либо обсуждали в игровой теме, было бы захватывающе:) а вообще проект не такой уже плохой..Первоначально он даже популярность среди раздела захватил, все горячо обсуждали кто есть кто, благо и в личке и в аське много кто друг друга знал:) А щас точно спад, надоедает ФРПГешникам:) Но все равно автору игры пять баллов за его проект:) молодец!
ForexPlayer, да, действительно было совсем неплохо! Я согласна со Скифом - проблема в том, что из партии в 10 человек играли 4-5. А вообще, спасибо. Я даже сподвиглась на то, чтобы провести игру в реале. В общаге. После чего на форуме стало вовсе неинтересно играть
Farka, во во:) //Щас напишу кто есть кто и закрою проект..Третью часть мафии хотел вести Гога, щас уже не знаю, сами с ним и разбирайтесь, с меня вполне хватило, как с игрока, так и мастера:)
14 апр 2009 в 20:07