Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 643
*
Roman93
14 апр 2009 в 20:07
если бы я понял смысл игры я бы играл
*
DoctorBit
14 апр 2009 в 20:07
ГPИФOH777, ага, ты в это внес большой вклад. Сначала народ настраивал против, потом кинул всех когда тебе дали роль ведущего, а ты смылся, тут можно было и без предсказаний обойтись
*
GRIFON777
14 апр 2009 в 20:10
Doctor_bit, ну так сначала я высказывал свое мнение,потом путаница с изменением ролей и я занят стал,так что мой вклад минимален
*
GRIFON777
14 апр 2009 в 20:11
Doctor_bit, да и не ведущего,а распределителя ролей
*
MechaShadow
17 апр 2009 в 20:25
Игра фстойке "смирно". Так и хочется сказать ей "шаго-о-ом... МАРШ!" :-D
*
CkiFFF
17 апр 2009 в 20:28
MechaShadow, подай пример, проголосуй в суде, кого нужно вычеркнуть...//Если так будет продолжаться и далее, напишу кто есть кто и закрою игру..
*
ForexPlayer
ts 18 апр 2009 в 22:38
Еще не закончили игру? Да, проект оказался популярным, но не интересным:-(
*
CДB
18 апр 2009 в 22:41
ForexPlayer, да проект интересный, но... грифон прав был не для форума он. чтобы полноценное общение обеспечить нужно круглые сутки сидеть на форуме.
*
CkiFFF
18 апр 2009 в 22:52
CДB, по моему не в этом дело:)Многие из участников- актив., их как раз убирают первыми , а неактивных игроков, людей которых не предпочитают писать в дневные обсуждения, а лишь голосуют в теме суда не трогают..Были бы все активные ФРПГешники, которые постоянно что либо обсуждали в игровой теме, было бы захватывающе:) а вообще проект не такой уже плохой..Первоначально он даже популярность среди раздела захватил, все горячо обсуждали кто есть кто, благо и в личке и в аське много кто друг друга знал:) А щас точно спад, надоедает ФРПГешникам:) Но все равно автору игры пять баллов за его проект:) молодец!
*
Farka
18 апр 2009 в 22:57
ForexPlayer, да, действительно было совсем неплохо! Я согласна со Скифом - проблема в том, что из партии в 10 человек играли 4-5. А вообще, спасибо. Я даже сподвиглась на то, чтобы провести игру в реале. В общаге. После чего на форуме стало вовсе неинтересно играть :)
*
CkiFFF
18 апр 2009 в 23:18
Farka, во во:) //Щас напишу кто есть кто и закрою проект..Третью часть мафии хотел вести Гога, щас уже не знаю, сами с ним и разбирайтесь, :gg: с меня вполне хватило, как с игрока, так и мастера:)
*
G Allori
18 апр 2009 в 23:45
Третью часть мафии хотел провести в средневековом антураже, но думаю смысла нет:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024