Tema2OO, Сцущимся даунам,не спорю,не продадут.Мне спокойно в ЛЮБОМ сервис-центре продадут любую зап.часть к моему телефону.Вопрос только договориться о цене.Но тебе я уже не хочу помогать.Думай сам.А если тебе не нравятся наши советы-будь добр покинуть этот форум.Не для тебя он.Фольга видите ли не понравилась ему.Пхах...
X2theRap[SC], непереживай!Уже купил сегодня и поставил.А насчёт фальги сам подумай,коль умняга.Как фальга [ я предупреждала: seclub.org/forum/goto/12027430/] будет связь ловить?Насчёт советов:отметится в теме и я могу!Так что подумай на досуге.Мастер кислых щей!
Metaler, ты канешн извини,но я вчера пихал в тел,подключал до контактов,но связи на маё удивление не было.Скажеш-подключал неправильно?Всё правильно!Поэтому я плюнул и пошёл в сц и нашёл её.Кстати:с каких пор фальга стала проводником?учи закон Ома,блин!
Ещё есть вопрос!Где на 510-м находится антенка Bluetooth-са.Вчера другу хотел скинуть песню,а блютус у него принимает на расст.не больше 5см.Думал у мну-да нет!На другой тел-норм.У друга тел после разборки.
Metaler, в низу я смотрел,где вибрация какаита железная пластина,одним концом припаяна к корпусу,а другим касается к дорожке платы-может это оно и есь,или что это?:hz:
30 сен 2010 в 11:48