Metaler, масло не универсальное лекарство, тем более что я пробовал смазать до того как написать. Меня интересует ЗАМЕНА. [удалено] просто, чтож тут непонятного? Он сам по себе неудобный, вот и спрашиваю еще раз- может кто то пытался заменить на другой?
4A!N!K, ну не все ж такие умные.кстати я говорил не маслом.наврятли ты туда даже другой джой вставишь, не говоря о навигац.клаве.и места для нее не хватит.ты джой без требухи выдел? там контакты со сторон выходят, сторона джоя около 5 мм ->
4A!N!K, SE 550-нет такого телефона.Или в наше время одну букву Инквизиция запретила писать?Если ты про К550,поздравляю,ты первый,кто до этого додумался. Невозможно это.А после смазки маслом, заменяют джойстики только те,у кого телефон в песок упал.Остальным масло ПРЕКРАСНО помогает.
А диаметр навигац. главы около сантиметра.контакты также по краям выходят.чем ты её присоединять будешь? проводки тянуть? кстати это всё уже оффтоп. т.к. есть тема "джойстик se"
X2theRap[SC], не,масло обозначается, например: 10W-40, а эт чудо смазка для всего что движется. И джой в то числе, она имхо лучше масла, я её использую и не жалуюсь пока
Сформулирую более точно , как я понял , настройки интернета находятся в настройках , они отдельно от браузера . Так вот захожу я в браузер , набираю адрес а оно мне выдает "выбирете параметры подключения "или что то в этом роде . Так вот я не пойму , толи настройки не рабочие или их надо как то перетащить в браузер ? Настройки подключения есть .
18 авг 2010 в 16:44