Diman_98, jar сразу устанавливается,а вообще я мини оперой качаю,удобней,и web с неё смотрю,дешевле,и лишних примочек,которые нах не нужны,не показывает,экономя трафик,а качать вообще советую мини оперой,пока лутшего загрузчика нет.имхо
Kocтяpин, работать стабильней будет, если тебе удастся скачать все 60мб прошивки. Лучше всего использовать выделенку для таких целей, либо сходить в СЦ. с последней версией прошивки от м600 совершенно другое впечатление, в сравнении с тем, что было сразу после покупки.
До СЦ мне идти где-то 2000км.Лантея же в Москве находится.А по гарантии 3 недели без тела,тоже не вариант.Сегодня попробую ещё раз.Пожелайте мне удачи!:):-)
Телефон отличный. без глюков. только камеры от к790 не хватает. и радио тоже не хватает. И МАЛО СОФТА!!!!!!!! Когда же этим уже займуться!!!! на хрена я тогда его покупал!!!!
Сегодня с моим смартом был первый косяк.Утром включил его,а он загрузился и конкретно завис.Дисплей черный и не реагирует ни на одну кнопку.А при подключении зарядки загорается,потом тухнет.Пришлось вынать аккамулятор.Итог ~ нужно в ближайшее время перепрошивать.Хотя пока работает как ни в чем не бывало
AtloN, ну не стоит так категорично, такие косяки случаются у всех смартов, любые высокотехнологичные устройства могут некорректно загрузиться как то раз. Вот другое дело, если начнет через раз такие штуки творить твой смарт, вот тогда шить конечно же.
18 ноя 2006 в 20:52