Bly, сбоев не было, проблема только с агилем, а так смарт работает отлично. Может прошивка такая? Что то жалко мне 60мегов трафика. А вдруг не поможет? Я тут на форуме видел кого-то с такой-же проблемой. Что больше никого?
купил себе пару дней назад м600. Все бы ничего, да вот плеер плохой совсем. Вручную эквалайзер нельзя настроить. А новый скачать не судьба - в природе нет. Что делать?
товарищи мужчины, есть проблемка, когда начинаю через блютус с компа на тело (m600) файлы качать на карту памяти, после файла второго начинается такой глюк что типа не найдено устройство. а если качать на память тела,то такого нет... ток если сможете объясните культурно, я сленг не понимаю (блондынка!)=)
!nleS, а у тебя может какой-нить сьют стоит типа солей- он больше 5Мб не перекидывает в триальной версии. а почему ты через USB не качаешь??? Быстрее по-любому!!
HimaN, говорю ж,блондынка! у меня еще проблемка: перестал ставить звонки на смс! пишет приложение закрыто, код ошибки 3. я вообще не понимаю... сколько убивалась зачем купила эту... ТЕЛЕФОН!
!Nles, значит слушай, бландынка, на мясницкой есть сервис центр "лантея", несёшь туда свой телефон с гарантийным талоном-тебе его перепрошивают, и может быть твои проблемы исчезнут.
Diman_98, боюсь я отдавать его, мне када бывший тел прошивали половину функций удалали в сервис центре, претензии принимать отказались, а друг потом тел "доделывал", хамство какое то! но видимо придецца этот нести, достали глюки((((
4 ноя 2006 в 21:37