Flyers98 раз в сони нового поколения есть функция обновления ПО по воздуху.....то производитель предполагает,что пользователь сам может менять прошивку.....а следовательно сервис обязан оказывать услуги,даже в том случае,если тел слетел из-за прош!!!
Вы ребят канешно извините, я так опщий темку окинул своим сонным правым глазо... видел вапрос один тока толкового ответа не заметил... всматривацца лень))).. так вот как на к790и сделать звук получче, если можно канешно)
У меня k790i. Установил SEUS. Обновил прошивку. Нормально все прошло. Включаю телефон - телефон постоянно перегружается. Я выяснил, что это происходит только если есть Flash-карта и на ней хоть что-нибудь записано. Стали недоступны папки игры и приложения и отказывается устанавливать любое программное обеспечение. Уважаемые люди, что мне делать? идти в СЦ или всё-таки что-то можно сделать?
gurin вроде ""пахнет жареным"",то бишь прошивка коряво встала! Приложения и т.п... .не устанавливаются и не работают только с карты? Или вообще не работают? Попробуй форматни карту и сделай общий сброс для тела!
Всех с наступившим! Проблема аналогичная: тоже 790-ый, и тоже после обновления по воздуху при выборе папок Игры или Приложения пишет: ""Ошибка при выполнении операции"". Напишите ваши номера партий (аймей без 3 последних цифр). Возможно R1EG001 косячит трубы одной партии...
29 дек 2006 в 21:06