Ну это ведь еще как GPRS работает. В идеале он может, по-моему, до 8 кб/с при классе 10, такое, кстати, вполне достижимо. А иногда он еле пукает по 2, и тогда фиг что скачаешь.
А может повлиять тот факт, что небыла произведина регистрация, т.е. при первом старте тело один раз вылитела просьба отправить там какоето сообщение на SonyEricsson.com, типо для какойто там регистрации продукта...???
vOid81, не понял... Ты про какие драйвера? На компе вроде никаких аудиодрайверов для телефона не ставится, а на телефоне есть только прошивка. которая за все отвечает. Может, я насчет компа, конечно, и ошибаюсь, тогда поправьте. Но драйверы - это вряд ли. Может, какая программа, а не драйвер?
Malcolm, приобрёл пару дней назад К790i, свернул 2 ява, а третью не смог запустить, тел глюкнул (раньше одновременно до 5-и запускал) Если я её прошью по инету, исчезнет ли дефект? И ещё повлияет ли прошивка на гарантию? Заранее спасибо.
и кто етой програмой прошивал(менял програмное забеспечення) тел. к790. подскажите как ето делаетса. опиую свою проблему: после смени сим карти тело не включаетса(мигает ик-порт). у меня такое уже било, после чего сдал по гарантии и мне его вернули после двух недель в робочем состояние. сегодне ошибка повторилася. чему кажу ошибка - да потому что мой тел под час гарантии в сц не прошивали. я ето знаю потому что в телефоне осталася вся информация которою я заливал(мелодии, картинки, смс).
3 дек 2006 в 14:17