Секс раз в полгода и реже... | SEclub.org
Секс раз в полгода и реже...
Все новые
Всего сообщений: 474
*
-=MyTиM=-
17 окт 2008 в 21:25
Если страшило, то можно еще реже а если ваще хлам то тупо плевать в нее можно:)
*
-=fanW=-
19 окт 2008 в 03:28
Мда...... Почитал сроки про которые тут пишут и аж не хочется свои называть:-), но зато знаю почему у меня секс так редко: вопервых знаю чего хочу и жду, вовторых воспитание у меня хорошее, но далеко не пуританское (по крайней мере я так считаю)не могу с без любви или хотяб без влюбленности. И вообще я просто знаю что та девушка которая сможет во мне зажеч эту искру будет одарена таким количеством искренней ласки и любви что непожалеет что выбрала меня и мне от этого будет прекрасно!!! Вот так и живу, тешу себя мыслью что всетаки встречу и сколько так еще будет незнаю:-(.
*
Arahan@
19 окт 2008 в 12:57
Нужно пацаны иметь прекрасный пол во все щели.ведь теперь не нужно как раньше разводить телку на секс.теперь столько шалав стало.сами в штаны лезут.
*
Лackoвaя_я
19 окт 2008 в 17:44
Arahan@, нда...с таким отношением ТВОИ штаны уж точно никому не нужны будут:)
*
kaтюxa21O3
19 окт 2008 в 18:09
я и двух недель не могу без секса
*
-=fanW=-
19 окт 2008 в 20:34
Arahan@, ты мальчик, вообще не понимаеш о чем я говорю! Ты просто еще не хочеш постоянства, серьезных и прекрасных отношений, а я ДА! Меня просто уже не удовлетворит тупая и развратная шалава, хоть и смазливая будет!
*
-=fanW=-
19 окт 2008 в 20:36
kaтюxa21O3, парень есть?
*
Дeниskina
19 окт 2008 в 20:37
Arahan@, Лучше уж,наверное,потерпеть,чем с шалавами спать
*
Arahan@
19 окт 2008 в 21:02
-=fanW=-, мальчик это ты.ты знать не знаешь что такое отношение переходящие в семейство.вот поживешь поймешь.что такое свобода и что такое мигера.желаю тебе удачи.найти не шалаву.
*
BDA
19 окт 2008 в 21:08
Devchina, seclub.org/forum/goto/5368584/ - не-е-е! уж лучше измена! зачем мучать свой организм?
*
Arahan@
19 окт 2008 в 21:11
Дeниskina, потерпеть.только вот нормальных очень и очень мало.ты девушка и должна знать как ведут себя такие шалавы.тут даже спору не может быть.это всё видно в реале.а среди малолеток дак я ваще не хочу говорить.
*
Arahan@
19 окт 2008 в 21:14
Лackoвaя_я, эт ты сильно сказала.они во первых нужны всегда будут мне.а в последних они всегда будут нужны и шалавам и нормальным которых можно действительно назвать девушками.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025