Вот никак не могу с одним вопросом разобраться... Как на видеоролик наложить свой звук? Я пользуюсь VirtualDub и mpegable X4 live. Подскажите- желательно поподробнее. Может какую другую прогу надо использовать?
Прошу прощения, если что не так. Проблема: записал видео 3gp, весит 2.2 Мб, а телефон (К310) его не воспроизводит (синий ромбик). Что можно сделать без помощи компа? Какие программы, может, есть? Помогите, пожалуйста. Видео очень нужное.
Молодцы! Правильно путь держать стали. Только Real Media! Вперед! В самом деле, реальный контент и в скромных НА СЕГОДНЯШНИЙ день размерах. Dark Victor меня не поймет опять.
Я бы выложил честно мне не жалко но не запмнил я просто в гогле набил название и с хомяка производителя скачал(там около6 метров), установил попытался конвертнуть он мне типа надо еще кодеки качнуть ну нада так нада ( еще метра4 ). Установил кодеки попытался конвертнуть, делает но с дуратскими "водяными знаками" соответственно за сериалом (вот его могу в мыло закинуть только тихо )
Привет!люди подскажите,какие оптимальные параметры нужно выставить в конверторе для видео mp4(тел се к850),сам я толком не шарю от каких цифр отталкиваться т.к. ещё не совсем полностью знаю возможности своего телефона.
ts 3 дек 2007 в 12:03