Help!не могу установить Java игры(приложения)говорит что ошибка при преобразовании значков.главное в тело устанавливается,а в флэшку нет.Может я чё-то с флэшки удалил???
Описываю проблему: нужно было обновить прошивку (т.к. очень старая), установил seus установил pc suite, начался процесс прошивки... но.. "прошивка не была установлена! причина - недостаточный заряд аккумулятора!" - это было выведено сеусом. когда ставил на прошивку акум был 45-50% (про минимальные 50% знаю)... Сейчас аппарат включается , но система не грузится, пробовал прошить заново, но нажав "C" и воткнув кабель винда (семёрка) пишет что "USB не опознано" ... делал переустановку сеуса и пс пьюита, но устройство не опознаётся и по этому не даёт залить прошивку заново! Вопрос: как, избегая СЦ, решить проблему ?
JeePeRS, ещё пробуй переустановить СЕУС только когда удвлишь его,,в ручную удали оставшиеся от него папки со всем имеющимся,вродь сониерикссон и называется
Tёмa.., попробовал после прочтения твоего поста, дрова ставятся автоматом для 3 из четырёх устройств, четвёртое висит как "анкноун девайс" (неопознаное устройство), именно оно задействуется при подключени кабеля с зажатой "С"...
22 сен 2010 в 23:36