Лунная Пчела:
Я пользовался три джи от НСС - в Нижнем ловил, на Бору и вовсе лучший вариант из три джи (б3 сильно тормозит), но вот отъезжаешь от Нижнего километров на 10 - и все, нет его. Маленькие островки его в Арзамасе. Ну, в Дзер… Подробнее
у меня щас многие знакомые сбегают на Теле2, особенно на тариф "ОООООчеееень черныыый" будут переходить со своих операторов те, у кого одночимочный тлф) решили все на него метнуться, чтобы связываться дешево было)
красавцы! изменили правила тарифа Оооооченььь чорнэ теперь "Звонки на все телефоны региона и на телефоны Tele2 России 400 минут" как была мутной конторой, так и осталась
VoVaNy:
красавцы! .апл. изменили правила тарифа Оооооченььь чорнэ теперь "Звонки на все телефоны региона и на телефоны Tele2 России 400 минут" как была мутной конторой, так и о… Подробнее
29 янв 2015 в 21:42
nnov.tele2.ru/about/press/news/2015/01/tele2-zapustila-set-3g-v-nizhnem-novgorode-i-nizhegorodskoi-oblasti/
nnov.tele2.ru/about/press/news/2015/01/tele2-zapustila-set-3g-v-nizhnem-novgorode-i-nizhegorodskoi-oblasti-(1)/
(Вторая моя тоже не работает :), юзайте первую, или просто перейдите в новости на сайте Теле2-НН)