А я на фаст не ругаюсь!никогда с ним проблем не было со всеми моими се!если он засорится,то его легко почистить,а 3.5мм фиг почистишь,хоть его и сложнее засорить!
По поводу правильного вынимания зарядки из фастпорта. У знакомого был к550, вынимал как сказано в 1 посте. Расшатал через 2 месяца. А у меня сейчас в760 уже больше года, з550 был 2 года. Просто выдергиваю, хоть и аккуратно. У обоих разъемы как новые, в760 может даже висеть на нем и заряжаться(з550 тяжелее из-за железных частей, не уверен,что удержится). Кому верить?
SLAVKKKA, бывают случаи везения или невезения, не все же зависит только от того, как вытаскиваешь штекер. Но то, как ты его вытаскиваешь, все равно сильно влияет на долговечность разъема.
Non@me, если по инструкции делать, ничего там не расшатывается. По крайней мере, я пользовался тремя аппаратами с Fast Port, и у меня ничего не расшаталось.
Ребята,нужна информация...причем срочно.Можно ли восстановить контакты к фастпорту,вырванные на плате с мясом...Этот фаст на пайке держался и контакты оторвались вместе с ним:(Если можно,какова примерная стоимость работы?
CвиH93,новый разъем у меня свой есть:)просто есть сомнения,что получится полноценно восстановить контакты...в сервисе сказали,что получится только зарядка,проведенная поверху...
По сравнению с разъёмом от е250 самсунга (и не только!)- такая бандура! И грязь на крайний контакт который на зарядку идет постоянно налипает... 3.5 юсб!
1 июн 2010 в 07:54