D!K ADVOKAAT, я спонтанно выбрал СЕ,нужна была всего лишь звонилка.а если бы знал точную модель,то и обзоры бы посмотрел,ехал я вообще за монте бар,но его сразу не нашел,решил взять этот.
А что,норм дровиняка.Игры удалились-сделал общий сброс и всё работает.Нет тем?Ну и хрен с ними,мне они и не нужны,инет,аська,JAVA вся идёт(PhotoSnap только не пошел).В принципе я доволен.
Люди свершилось мой телефон сам отключился удалил все игры и приложения и теперь игры идут даже со флешки ура!!!!!! Я думал что моему телефону кирдык но он сам решил мою проблему)))))) наконецто!!!!!
почему на нём не идут онлайн игры? Запускаю третий мир вначале играет а потом просто отключается от сети Единственная проблема, суть которой я не понел
Мне купили этот тел около месяца назад. Единственный СЕ за доступною цену (800грн). Недостатки были видны сразу, но больше всего меня интересовали Ява игры и приложения. Пока меня все устраивает, но слышал что нельзя играть по блютусу. И еще у меня такой вопрос: Что такое фото-фикс???
12 сен 2010 в 17:24