ДeвkoЛЮБ, 2 сзади, под этой upwap.ru/1383207 фальшкрышкой 2 болта, снимаеш верхнюю крышку, в р-оне клавы еще 2, снимаеш заднюю маленькую, а дальше по смыслу;-) Извини точнее немогу, отвёрток пока нет...
привет всем! Значит, купил этот телефон (не покупайте!) и через месяц он перестал поддерживать приложения... До этого скачал 80 игр и все они пропали, остались только 3 стандартных... Хотел скачать заново, а он пишет "неверный объект установка не возможна" что мне делать?
xoтт@быч, 80 игр :biggrin: )))))я валяюсь.ну сам и виноват.одно скажи,а ты играешь во все 80 игр одновременно? сброс сделай общий или прошей-засрал телефон извини за выражение,он и так слабенький а тут 80 игр...даже у нормальных телефонов от такого мозги немного того...летят,вспомним ошибку при выполнении например.головой думать надо,телефон не виноват.он вообще не для игр ни капли,ле!это БЮДЖЕТНИК ну и кто тебе виноват?кто то еще верит что за такие деньги можно купить чудо супер пупер аппарат? он чисто позвонить вообще то.вот у меня знакомый егог купил,я ему говорю-фу это же даже не се,он нифига не может а он мне отвечает-а мне хватает,я ж позвонить,смс,фонарик...все! короче,контролируй количество игр на уровне одного двух десятков ну это когда починишь.ну или поменять его на джей105 или 108-настоящие се. ТЕЛЕФОН не ругай,он нормальный,разве что цена завышена для такого функционала
xoтт@быч, да,об этом телефон предупредит тебя перед самым общим сбросом.не удалиться только то что есть на симке,номера и смс только не забудь их туда из телефона скопировать
всем привет! Купил этот тел в германии,а теперь хз как его русифицировать мб кто подскажет как можно это сделать? Форум почитал и понял что даж по обновить довольно проблематично((
22 мар 2011 в 04:41