Я не худой парень,на вид 32-35лет,тем самым не привлекателен.У меня есть три друга при чём одного я отшил навсегда у него признаки педофилии-ярая любовь к несовершеннолетним и в голове черви,а не трезв.мысли!Второго тоже отшил,т.к он всегда врёт и врёт во всём!И подставлял не раз и за спиною наговаривал с три короба.Например говорил,что он служил в ЧЕЧНЕ снайпером и убивал людей и теперь ему сложно уснуть,хотя мы все знаем,что он даже в армии не был то.Щас остался один друг,но я с ним спиваюсь реально почти каждый день бухло,мне даже сложно признать,что я отчасти алкоголик некий.Друг врядли женится,т.к он ищет в нете королеву,а в реал как и я комплекс большой.Утром мне даже вставать впадлу,еле еле.да я ещё и курю.В моём теле стока яда,все мои движения замедлянны,настроение вялое,я еле хожу,нагинаюсь.Ощущение будто яд в тебе в каждой жиле,прослойке жира,дышать не айс тоже.а работаю я два через два дня и эти два дня бухать,а днём по двору ходить как зек.
okcигиpл, Дык займись спортом реально в качалку запишись. На фотке вижу мужик нормальный тока штангу и прочее надо и побольше. А пить то нахрена? Это неинтересно. Лучше дай себе задание перетрахать всех баб в городе.
родители говорят переезжай на нашу своб.квартиру живи один и покупай,что хочешь,но живя с нами никаких ссуд и т.п мы никогда не брали и ты с нами не возьмёшь!Да я понимаю,что переез на квартиру это др.свобода,но и др.обязанности все на меня.Готовить и стирать я умею учёба и армия дала мне эти навыки,но дома это всё на маме,а когда есть она эт впадлу делать.Да жить одному это искоренить вред.превычки придётся эт необходимо!Также отшить несчастного друга собутыльника,да и всех неудачнилов,которые нахаляву лишь бухать и на квартире мою шастать спать с девчатами,сменю сим,закроюсь от них,отошью!Купить машину и подшабашывать на ней,также на ней ездить в качалку и на работу.И за прожитые года я понил щас другом,подругой,верным советником может стать,быть лишь норм.девушка,если найду,а неодушевлёнными друзьями-машина,спорт,работа да и здоровье как не крути.Стать мужчиной,а не мамкиным сыночком...Возможно живя один и похудев,возмужав что то изменится для меня,своя голова заработает...
okcигиpл, Тоесть твоя единственная проблема ты ленивый бесхребетник? хорошо что ты сам всё понимаешь. Значит есть шансы на выздоровление. Блин какие заботы в квартире то?
Щас очередной раз вылез с машины друга алконафта домой пьяный спать,я ощущаю как болит печень,как я задыхаюсь,как изжога пытается вырватся и всё это творю я убивая своё бренное тело,да мужик спивается от одиночества и своих фобий,я угощаю друга на халяву уже долго,он меньше меня получает вдвое и платит ссуду в неделю на него по 500руб уходит точно.Осознавая это начинаю не понимать когда парню впадлу купить своей цветок или конфет.Меня поглощает эта трясина разумом и телом,мысли сбиваются в густую массу иллюзий и хаоса!Бежать бежать от всего!Меня уже раздражает отчий дом и их присутствие и наставления,а я их в свою очередь-мужик с бренным телом и кругами по глазами,не создавший семью и одинокий душой и телом.Выход один уйти на квартиру уйти...Даже не верится,что уйду,да знаю будет тяжело налог,еда,одежда,суда,стирка,уборка,трезвый ум,машина всё на моей шее,нет наказов,расспросов,крика,шума и т.п!Родители говорят с нами ты живёшь без особых забот,а одному тяжёло будет,
VLADdock, мало хотеть. что бы измениться нужно не мало времени. а решимость может и через неделю улетучиться, тогда проблемы просто "похоронят" все стремления к лучшей жизни и человек захочет назад, туда где ему было уютно жалеть себя и думать, что если не сегодня, то уж завтра то точно он начнёт новую жизнь. проблема в голове у человека, он слишком много думает о приходящем, и совсем не думает о вечном. поэтому ничего у него не получится, по крайней мере на сегодняшний день.
okcигиpл,не думай слишком много,послушай Котика,он хорошо говорит сходи на вокзал,купи билет до Владивостока,или в др.место,но подальше - где сможешь найти работу,и начать новую жизнь
19 сен 2011 в 13:27