Ну мой друг ты ж понимаешь отношения интима ещё никто не отменял.Считаю если девушка с одним ребёнком,но не дурна собою,а также отдельно живёт от родителей имеет постоянную работу,то можно рассматривать подобную кандидатуру.То есть вместе сложив наши блага мы б могли вмёсте воспитать двоих детей,один из которых мой,а др.её.
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13903636/ - вот говоришь, что она неудачница, а она наоборот везучая! Ты ж на ней не женился. Я б на ее месте еще свечку в церкви поставила ангелу- хранителю
Если честно, я вас всех не совсем понимаю. У меня нет никого, кроме мамы и сестры. Я развелась стопятьсот лет назад и слава тебе Господи. Есть хорошо оплачиваемая работа. Детей нет и не хочу, ибо ценю свою свободу. Близких друзей тоже нет, и не надо, ибо они считают тебя своей собственностью. Хотя приятелей до хрена. В общем, я одинока и свободна. И это состояние я ни на что не променяю. Многие думают, что у меня с головой не всё в порядке. Пусть думают что хотят. Главное, что меня моя жизнь устраивает. И мало того, что она меня устраивает, она мне нравится. Я люблю своё одиночество. Мне никто не нужен.
23 сен 2011 в 01:01