Koшka, tinyurl.com/cchtoektinyurl.com/c4oylld и это не считая всеобщего пофигизма, лени, неврозов, депрессий, безработицы, крови и кишок, ну и до кучи правительства и низкого уровня интеллекта
Nikitozzz, только я уже говорила, у меня хорошая неплохооплачиваемая работа, много приятелей, но нет друзей. Ибо как только кого-либо из друзей подпустишь поближе, так они сразу и начинают тобой пользоваться.
Koшka, не надо искать комфорта в открытом обществе, там его не найдешь оно зачастую враждебно. Нужно пытаться создать индивидуальное общество именно вокруг себя, окружить себя людьми приятными в общении, теми с кем не испытываешь дискомфорт
"Жизнь диких животных, целиком пребывающих во власти природы, представляла собой сплошную боль с редкими внезапными моментами разрядки, блаженного отупения, связанного с удовлетворением биологических потребностей — пищевых или сексуальных. Жизнь человечества в общем проходила примерно так же: под знаком страдания, с отдельными, всегда слишком краткими моментами удовольствия, вызванного реализацией осознаваемой потребности, которая у людей превратилась в желание." - М.У.
HiDE, ага, я могу сказать что такое друг. Как только в моей жизни стало всё очень-очень плохо, не будем о подробностях, так все друзья куда-то и подевались. А когда всё наладилось, они как из ниоткуда решили появиться вновь. Только нах мне такие друзья, которые в беде бросают. Нет им места в моей жизни больше.
Koшka, заметь именно так происходит в большинстве случаев, твой не исключение. Настоящая дружба как многие её понимают, бывает лишь в книгах и кино. А то о чем ты пишешь это суровая реальность наших дней. Только не стоит из за этого уходить в себя)
Koшka, seclub.org/forum/goto/14130708/ - та же самая беда с друзьями. Ды и сегодня подруга детства мя предала ука. Ды и знаешь у мя так же много знакомых, были девушки, были времена когда еще БЫЛИ друзья но все равно я чувствую пустату и грусть. Полное одиночество. И думаю так будет всегда.
16 ноя 2011 в 00:43