ZAR, ну это точно. Хуже нету чем ощущать себя одиноким рядом с человеком. И лучше уж одному быть. Просто очень многих пугает физическое одиночество, оно слишком оголяет одиночество моральное. И через этот порог надо еще суметь переступить. А когда не боишься остаться один на один с собой, тогда одиночество не пугает.
ДEЖA BЮ, ну наверное, я не из таких гг уже примерно месяца 2 одинок вроде все(почти) в ней устраивало, но, немогу "молчать" долго если человека не понимаю, словно на разных языках говорим... ==>>>
ДEЖA BЮ, Итог: пришлось расстаться, о чем сейчас не жалею, секса не убавилось, за то обязательств по отношению к СВОЕЙ девушке нет ! Нехочется признавать, но превратилось в .... "Зов природы" шоль... Нет удовлетворения.... , знаю что надо менять образ жизни, найти нормальную девушку, что б кроме своей косметички, гардероба или моего "кошелька" видела еще че нить, но где такую ща найти? Искренние, открытые девушки-"динозавры" т.е. Вымирают, если еще не...
ДEЖA BЮ, если ты имеешь ввиду отношения, то да. А если нет, то не душить ж мне одноглазого змея, ОСОБЕННО когда есть с кем быть "при деле".... Гг т.е. компромисс
24 сен 2006 в 01:16