Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Dreamspace
24 сен 2006 в 01:16
Extrim, да,с гормонами здесь проблема.Sexy Fly,попробуй вариант с мужиком,поможет сто пудов.
*
Stixx
3 окт 2006 в 00:14
Один как запасное колесо у оки гыы и как последний патрон в обойме, которого вот вот пустят в дело, поэт блин
3 окт 2006 в 00:16 / Stixx (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 00:27
Странно... Одиночество свели к отсутствию мужика... Но ведь глубже все, даже рядом с человеком можно чувствовать себя еще более одиноким.
*
ZAR
3 окт 2006 в 00:35
Можно и я к вам присоединюсь? :-) // Дежа вю, ты права, НО зачем такой человек "что с ним, что без него" имхо, лучше уж "никак", чем "как нибудь"
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 00:45
ZAR, ну это точно. Хуже нету чем ощущать себя одиноким рядом с человеком. И лучше уж одному быть. Просто очень многих пугает физическое одиночество, оно слишком оголяет одиночество моральное. И через этот порог надо еще суметь переступить. А когда не боишься остаться один на один с собой, тогда одиночество не пугает.
*
ZAR
3 окт 2006 в 00:58
ДEЖA BЮ, ну наверное, я не из таких гг уже примерно месяца 2 одинок :-) вроде все(почти) в ней устраивало, но, немогу "молчать" долго если человека не понимаю, словно на разных языках говорим... ==>>>
*
ZAR
3 окт 2006 в 01:01
ДEЖA BЮ, Итог: пришлось расстаться, о чем сейчас не жалею, секса не убавилось, за то обязательств по отношению к СВОЕЙ девушке нет :-) ! Нехочется признавать, но превратилось в .... "Зов природы" шоль... Нет удовлетворения.... , знаю что надо менять образ жизни, найти нормальную девушку, что б кроме своей косметички, гардероба или моего "кошелька" видела еще че нить, но где такую ща найти? Искренние, открытые девушки-"динозавры" т.е. Вымирают, если еще не... :-)
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 01:03
ZAR, та и не надо так жить то. Когда на разных языках, то зачем? Просто шоб быть "при деле"? Имхо, смысла нету.
*
ZAR
3 окт 2006 в 01:11
ДEЖA BЮ, если ты имеешь ввиду отношения, то да. А если нет, то не душить ж мне одноглазого змея, ОСОБЕННО когда есть с кем быть "при деле".... Гг :-) т.е. компромисс
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 01:18
ZAR, ну ваще то я говорила больше об отношениях. Хотя для меня отношения и секс неразделимы. Потому так.
*
ZAR
3 окт 2006 в 01:22
ДEЖA BЮ, так и должно быть.... У девушек :-)
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 01:30
ZAR, жаль что не у мужчин тоже... Хотя есть и такие, и по истине это достойно уважения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025