Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/10019922/ - та же фигня!:porukam2: После уже закончившегося,слава кришне,тяжёлого,насыщенного переживаниями и не всегда приятным общением,этапа моей жизни я уже больше полугода наслаждаюсь спокойствием,тишиной и одиночеством.Разбавляя его,если наскучит,либо непринуждённым времяпровождением в кругу симпатичных мне людей,либо безмолвным общением в интернете и аське...Пока ещё мне хорошо и комфортно.Устану быть одинокой-тогда займусь поиском новых знакомств,приключений и ощущений...Ещё не устала.:dev:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10021774/ - главное что бы этот период не затянулся на долгие годы,:)а то точно останеться один вирт,всему своя мера:)
Dryunya, бывает и такое.. я вообще живу далеко от предков.. и порой им даже по телефону не расскажешь о проблеме.. а друзья-бывает просто не понимают.. вот и остаешься один на один с собой. "веселуха" так и прет.. хоть рыбку заводи ..:vzdoh: понимать-мож не поймет-но выслушает ))
Все люди одиноки по сути... Вроде и друзья есть и родные и любовь есть... Но со своими мыслями ты всегда в одиночестве... Просто не стоит на этом зацикливаться.
Бородатый анекдот в тему: Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
Позвольте уточнить: ""когда ты СЛИШКОМ ЧАСТО смотришь в Бездну,Бездна НАЧИНАЕТ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ к тебе"" Поэтому не стоит слишком часто думать о том,что ты одинок...иначе может развиться депрессия...а это уже болезнь.
Незнаю но я всю жизнь одинокий! У меня нет ни друзей, ни тем более подруг. Я конечно с этим ничего поделать не могу, одиночетво выбрало меня и теперь отрывается по полной. Что бы я ни делал все сводится к одному! Я уже привык, но все равно это как то неприятно чувствовать себя одиноким. Конечно есть те люди которые считают меня другом только тогда когда им нужно пожаловаться....я таких ненавижу!
19 янв 2010 в 09:57