Да и я про то, что важнее всего гёрл удовлетворить. А то получается у них как самолюбие сам сделал дело и в кусты. А она тока и заметила что поцеловал ее и усе....
У меня облом был когда во время акта мы мало того что так и не дошли до "пикового момента", так "он" у меня вообще падать начал - "Извиняй...", и упал спать
Да бывают обломы и потом стыдно. Одна мне после такой неудачи пообщала отрубить член и яйки отрезать. Говорит фсиравно у тебе без дела болтатся и в окно еще в догонку крикнула ИМПОТЕНТ. Мну абыдна :plachu:
У меня такая проблема: занимаюсь с женой вроде около 10 мин, но она не кончает, бывает даже дольше. Я просто не вывожу дольше, но её охота удовлетворить... Может со мной что? Или я перекайфовываю, или она не до конца расслабляется. Бывало у кого нибудь такое? Из за того что она не до конца, она постоянно нервная и бывают срывы просто так:(. Как мне выпутаться из ситуации, хочу нормальную семейную жизнь
Da ХрЕн знает, может такое стало после рождения ребенка, может у неё расслабление происходит совсем иначе. Занимаемся вроде достаточно по времени, бывает даже дольше 10 мин, в разных позах, а ей пофиг, она не кончает:(
22 июл 2011 в 18:56