Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 19:08
{СДВ,Doctor_bit} укрывшись за бочками,навязав тряпки,и подготовившись морально,капитаны вместе со штурманом стали ждать и прислушиваться,тут Дмитрий крикнул:-Нам пожрать должны дать? Но никто не ответил.Шум сверху усиливался..Топот ног,крики,судно заметно раскачивалось...Бочки начали кататься туда-сюда...Сверху что-то происходило,и про трюм все забыли.Однако люк внезапно открылся,влетел какой-то человек и трюм закрылся,и завалили его чем-то тяжелым...Штурман,выскочив с саблей,бросился к человеку,взял его за шиворот и толкнул к стене,прижав саблей.-Убью гада!-прорычал он...
*
DoctorBit
13 апр 2009 в 19:16
"Подожди, кто это?" я подошел поближе чтобы осмотреть его. "Дмитрий, они там чем-то взволнованы, надо выбираться отсюда, можешь пожалуйста посмотреть, тут есть какие-нибудь доски? можно будет попробавать взломать люк самодельным рычагом
*
DeLs2se
13 апр 2009 в 21:22
Всё это время я изучал карту. Интересно, что с остальными 3 кораблями. Выйдя на палубу, когда уже приплыли к острову, я ответил напарнику: ""Нет, хотя бы один капитан должен остаться. Ты иди, а я понаблюдаю за кораблём."" Я начал смотреть в море. /к.х./
*
CДB
13 апр 2009 в 21:46
"Спокойно, спокойно, остынь"-крикнул я штурману, отбирая у него саблю. она мне еще пригодится. "Пока постарайся как то узнать у него что здесь происходит"-сказал я Корбону и полез к люку. После этого я начал рубить оружием по люку, расчитывая ослабить доски до такой степени, чтобы они проломились под весом груза.
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 22:12
CДB,наконец тебе это удалось,и вниз полетело мертвое тело какого-то матроса,изрешеченного Картечью.Когда смотрел вверх,ты понял,что происходит. Шел морской бой.На Горгосский корабль напали,и сейчас заварилась битва.Упавший до этого человек оказался боцманом горгосцев,который случайно упал в открытый кем-то(штурманом) люк...Тем временем,битва разыгралась не на шутку,и удары ядер по кораблю ощущались...
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 22:26
=P!RAT=, команда из десяти человек во главе с тобой двинулась в глубь острова.На корабле остался Алекс,имея при себе два с лишним десятка матросов.Шли вы не очень долго,и ты увидел,что с запада и востока бухта защищена скалами,да и впереди,на юге виднелись высокие скалы...Пройдя дальше,и взобравшись наверх одной из скал,вы увидели долину,окруженную кольцом этих самых скал.И в середине рос лес...Не слишком большой,но достаточно деревьев там было.Вдруг рядом с тобой упала стрела.Еще одна.Десяток матросов вместе с тобой выхватили сабли,которые захватили с корабля и начали озираться по сторонам.Слева и справа были сделаны небольшие завалы,и там сидели какие-то дикари.Но больше они не стреляли-вышел вождь,судя по виду.Он подошел к тебе и спросил:-Зачем ты прибыл сюда,незнакомец?.
*
=P!RAT=
13 апр 2009 в 22:54
Я с саблей в руке вышел тоже вперед и ответил дикарю,который скорей всего был вождем племени:"нам нужны доски и немного провизии,мы могли б их выменять,тогда мы уйдем.Ну как,поможете?"я впихнул саблю обратно в ножныи и жестом приказал матросам зделать также.Несколько Минут мы смотрели один на одногоа что,они нам могут помочь
13 апр 2009 в 22:55 / =P!RAT= (1)
*
GRIFON777
ts 14 апр 2009 в 07:05
{virtual_girl,СатурнО8} Белит все шла и шла со своей группой матросов в глубь города,и вот она вышла на главную площадь.Тут был и банк,и рынок,и мастерские. Тем временем капитан,который остался на корабле,стал с матросами проверять паруса,пушки,наводить порядок в трюме и рассматривать карту...
*
GRIFON777
ts 14 апр 2009 в 07:13
{СДВ,Doctor_bit} Дмитрий смотрел через люк,в то время как Абибос лазил по трюму и искал чего-нибудь полезное.Но бой продолжался и набирал обороты.Топот ног практически прекратился,но пальба из пушек шла постоянно,и когда вражеское ядро падало рядом с бортом,в люк залетала морская вода. Штурман завел руки горгосского боцмана за спину,и поинтересовался у Абибоса:-Что мне с ним делать?
*
GRIFON777
ts 14 апр 2009 в 07:47
{=P!RAT=,DeLt@2se} Алекс остался ждать второго капитана на корабле,и он от нечего делать смотрел на море.Когда он обернулся,то увидел,что к кораблю осторожно идут женщины с детьми,под охраной десятка дикарей.Они завороженно смотрели на баркас,подходили,касались,отходили...Тем временем,вождь дикарей думал над вопросом,который задал ему этот незнакомец. -Провиант у нас есть,да и доски найдутся,-наконец выговорил он,-но что вы можете предложить нам за них?(ход свободный)
*
DeLs2se
14 апр 2009 в 08:37
Да... Как красиво море. Как долго я его не видел. Обернувшись и увидев дикарей, я шепнул ближайшему матросу: ""Готовте сабли и мушкеты, только не высовуйтесь пока не прекажу - я перестал шептать и крикнул. - Что Вам надо, незнакомцы?""
*
GRIFON777
ts 14 апр 2009 в 09:13
DeLt@2se, матрос,стоящий рядом сказал,что есть только сабли,и что они готовы.Один из мужчин,охранников дикарей,произнес:-Мы пришли посмотреть на вас,незнакомцы.Мы пришли с миром.Да,у вас есть что-нибудь обменять?..Тем временем женщины все так же с интересом и со страхом осматривали судно..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025