!vBog, попробую обязательно, вот только не знаю, сегодня успею я... Дел многа, к выходным всё будет сделано может и меню появляться и будет, но про многозадачность самый натуральный пи@дёшь, особенно про переключение между приложениями "2 раза быстро нажать на ppt" тут я начал хохотать как же наш 007taras громкость увеличивает... seclub.org/forum/goto/7363183/ - вообщем чел хочет, чем-то выделется изобрел способ и понеслось... Пусть даже на 6230i заснимет как он жмякает в опере на РРT и появляется меню. По очертаниям будет видно, я свой экран снимал на 6020, более менее...
Короче скачал я этот NotePad 2, открыл прошу ввёл в поиск ppt key - ничего не найдено... не знаю, что там напридумывали и как соседям удалось найти там ppt key, вообщем либо автор темы нам говорит шаг за шагом как он это делал с доказательствами, либо его на кол без мыла Мой скрин upwap.ru/402625
FAQ by MaDman13 Как "сворачивать приложения на Nokia s40 Думаю, многие уже знают, как из любого приложения можно звонить. Расскажу вкратце. 1) Удердиваем кнопку увеличения громкости - попадаем в меню PPT 2)Добавить контакт > из контактов 3) Дальше ползаем по тлф книге - выбираем нужный контакт > выбрать > сохр. 4) Теперь из этого меню PPT можно звонить, нажав зелёную клавишу)) --- Теперь как ещё можно применить эту клавишу PPT, а именно: -Встроенный браузер -Доступ к Галерее -Съёмка фото/видео -отправка sms/mms
1 шаг. -Нажимаете и удерживаете клавишу увеличения громкости -Попадаете в меню PPT 2 шаг. -курсор на любой контакт -фукции -изменить адрес 3 шаг. -функции -добавить информацию 4 шаг. -тут в зависимости чего вы хотите сделать - выбираете сообтветствующий пункт: Видео - съёмка, просмотр видео Изображение - Сделать фоту Сигналы - доступ к браузеру + всё видно в галерее + смс ммс 5 шаг. Путь к браузеру -сигнал -загрузка мелодий 6 шаг -новая закладка -после создания закладки (и перехода на неё) вы попадаете в родной браузер ! рекомендую создать закладку на upwap.ru, чтобы свободно гулять по фс телефона (! прямая ссылка на форму загрузки файла на обменник upwap.ru/upload/?sid=bj6dfnuvacd74g8b7bukrovm51) -жмём загрузить, чтобы продвинуться к фс тлф 8 шаг. нажав на эту форму, вы попадаете в фс телефона Дополнително про смс и ммс) -Возвращаемся в браузер - функции - другие функции - контакты - информация... Обратно в приложение возвращаться конешно далековато)))
22 апр 2009 в 16:47