Mopзиk, если поставить асю на левый софткей, нажать его и быстро меню и кнопку 7, то будет как с кд-плеером, она будет работать в фоновом режиме, но при выходе из меню она тут же раскроется. Вот в ней у меня как раз яркость экрана 10%, и эти 10% будут и в меню. Сам попробуй:)
Ну насчет просто аси сказать ничего не могу, не держу ее одну, а вот комбайн лось + опера 4.2 + кд плеер сворачивается таким способом, только толку могу выложить комбайн) 128х160
Морзиk, вот, смотри, как я сворачиваю асю по способу сворачивания кд-плеера (она установлена на левый софткей, и полностью называется TEGOS Xattab ICQ, но тел ее обозвал TEGOS): upwap.ru/418519
Mopзиk, да, запрос из-за фоновой картинки... а аську эту я качал с тегоса, TEGOS Xattab ICQ и весила около 300 кб... Ссылку дать не могу, система ее блокирует, типа спам и адрес блокирован
А хотите прикол? Если у вас работает свернутое ява-приложение, то оно закроется не только, если запустить другое, но и если вы запустите стандартный калькулятор или встроенный клиент электронной почты!
9 мая 2009 в 15:17