Авторские фотоприколы За 24 года жизни у меня скопилось N мбайт всяких смешных фотографий, сделанных мной же, либо моими друзьями Предлагаю выкладывать сюда всё то смешное, глупое и абсурдное, что встречается в нашей жизни: прикольные надписи, объявления, забавные автомобили, и т.п. Если у вас с собой фотоаппарат и вы увидели что-то подобное - не пожалейте пару минут времени - сфоткайте и выкладывайте в этот топ
Пара пожеланий: просьба не выкладывать сюда КОЛЛАЖИ И СВОИ ФОТОШОПНЫЕ ШЕДЕВРЫ, А ТАКЖЕ ДРЕВНИЕ ИНЕТОВСКИЕ БОЯНЫ типа ""Как блондинки распечатывают документы""
... В общем - только авторские немонтажированные (и приличные, ессесена ) фотографии Для танкистов - вот сцыла на весьма неплохой бесплатный (вебовский, правда.. ) хост: www.imageshack.us
Cepвyc, вверху ставишь точечку в "file", а не "url" потом загружаешь фотку со своего компа и фтыкаешь баттон с надписью "host it!". После этого ждешь перезагрузки страницы, копируешь сааамую последнюю сцылу внизу и выкладываешь сюда
ts 21 июл 2006 в 14:03
За 24 года жизни у меня скопилось N мбайт всяких смешных фотографий, сделанных мной же, либо моими друзьями Предлагаю выкладывать сюда всё то смешное, глупое и абсурдное, что встречается в нашей жизни: прикольные надписи, объявления, забавные автомобили, и т.п. Если у вас с собой фотоаппарат и вы увидели что-то подобное - не пожалейте пару минут времени - сфоткайте и выкладывайте в этот топ