grassed59, ничего. В Х820 просто не предусмотрена поддержка сокетов, так что как ни крути, Джимм у тя работать не будет. Есть ещё вариант подключения через НТТР, но самсунг работает с ним таким образом: идёт подключение, всё вроде нормально, но потом оно обрывается, так что после первого пакета принятых данных ты уже ничего не сделаешь. САмсунг дружит только с сокетами, на счёт прокси не знаю, так что с аськой придётся попрощаться..
БE3ДEЛЬHИK, у меня ссылки нету ну есть ася прюзеная на этом телефоне у меня лично работает!!! У меня на телефоне 5 ась и все работают отлично!! без боков! Провдо я телефон прошил потому что была древняя прошивка но до того как прошил работала только одна ася! а теерь что угодно работает..гы
Cпaptaнeц, почему это нельзя с оперы качать? и нечего там не выкидывает никаких ошибок! Находиш тебе нужный фаил, нажимаеш на закачку и телефон закрывает оперу и открывает стандартный браузер и качает и все нормально! И еще один момент я что заметил не вседа конечно но после закачки файла опара спрашует возабновить Opera mini? или нет.
Джoнни Paйт,"В Х820 просто не предусмотрена поддержка сокетов" Друг еслиты не вкурсе то не говори!!!! Как раз и предусмотрена! Если у тебя не предусмотрена зна у тя хрен ево зна что за телефон!! И скажу что бы ты знал У всех самсунгах идет только "сокет" может только у новых моделях чтоновое придумали хотя врятли! И с асей ему можно не прощатся а просто попросить шарющих людей и ему помогут!
Короче кому нужна помож по роботе jimm? Operu? Meil-Agenta,прошивке телефона х820 то пишите в асю помогу!Так же могу асю на єтот телефон опять таки же стичите в асю. Ну еще могу дать парочку ась для других моделей! И дело не только в асе и в телефоне а и в настройках в самой асе. Извените если что за грубость! Буду рад помоч!
kirovograd, seclub.org/forum/goto/3633852/ - сначала говорите, что качает через оперу, а потом пишите что при попытке скачать файл открывается стантный бpayзep и нaчинaeтcя зakaчka, тaк зaчeм cпopить o том чeгo нe знaeтe?
Cпaptaнeц,Друг а теперь еще раз внимательно прочитай что там написано цетирую "Находиш тебе нужный фаил, нажимаеш на закачку и телефон ЗАКРЫВАЕТ ОПЕРУ и открывает СТАНДАРТНЫЙ БРАУЗЕР и КАЧАЕТ и все нормально! " И попрошу не наежать без причины...
11 сен 2007 в 15:51