Samsung X820 | SEclub.org
Samsung X820
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Джoнни Paйт
11 сен 2007 в 15:51
grassed59, ничего. В Х820 просто не предусмотрена поддержка сокетов, так что как ни крути, Джимм у тя работать не будет. Есть ещё вариант подключения через НТТР, но самсунг работает с ним таким образом: идёт подключение, всё вроде нормально, но потом оно обрывается, так что после первого пакета принятых данных ты уже ничего не сделаешь. САмсунг дружит только с сокетами, на счёт прокси не знаю, так что с аськой придётся попрощаться..
*
BAMПИPka
13 сен 2007 в 20:59
а почему флэшки нету в Самсунг х820?
*
Спртанец
13 сен 2007 в 21:19
BAMПИPka, ну надо же компании пойти на какие-нибyдь аппаратные ограничения, чтобы сделать один из самых тонких телефонов?! Я думаю, что так.
*
Джoнни Paйт
14 сен 2007 в 18:06
BAMПИPka, нe влeзлa :rzhu:
*
kirovograd
17 апр 2008 в 22:32
БE3ДEЛЬHИK, у меня ссылки нету ну есть ася прюзеная на этом телефоне у меня лично работает!!! У меня на телефоне 5 ась и все работают отлично!! без боков! Провдо я телефон прошил потому что была древняя прошивка но до того как прошил работала только одна ася! а теерь что угодно работает..гы :)
*
kirovograd
17 апр 2008 в 22:44
Cпaptaнeц, почему это нельзя с оперы качать? и нечего там не выкидывает никаких ошибок! Находиш тебе нужный фаил, нажимаеш на закачку и телефон закрывает оперу и открывает стандартный браузер и качает и все нормально! И еще один момент я что заметил не вседа конечно но после закачки файла опара спрашует возабновить Opera mini? или нет.
*
kirovograd
17 апр 2008 в 22:56
Джoнни Paйт,"В Х820 просто не предусмотрена поддержка сокетов" Друг еслиты не вкурсе то не говори!!!! Как раз и предусмотрена! Если у тебя не предусмотрена зна у тя хрен ево зна что за телефон!! И скажу что бы ты знал У всех самсунгах идет только "сокет" может только у новых моделях чтоновое придумали хотя врятли! И с асей ему можно не прощатся а просто попросить шарющих людей и ему помогут!
*
kirovograd
17 апр 2008 в 22:59
BAMПИPka, Потому что клас телефона другой! если не ошибаюсь то "Бизнес"
17 апр 2008 в 23:01 / kirovograd (1)
*
kirovograd
17 апр 2008 в 23:05
Короче кому нужна помож по роботе jimm? Operu? Meil-Agenta,прошивке телефона х820 то пишите в асю помогу!Так же могу асю на єтот телефон опять таки же стичите в асю. Ну еще могу дать парочку ась для других моделей! И дело не только в асе и в телефоне а и в настройках в самой асе. Извените если что за грубость! Буду рад помоч!
*
Спртанец
18 апр 2008 в 19:09
kirovograd, seclub.org/forum/goto/3633852/ - :lol: сначала говорите, что качает через оперу, а потом пишите что при попытке скачать файл открывается стантный бpayзep и нaчинaeтcя зakaчka, тaк зaчeм cпopить o том чeгo нe знaeтe? :)
*
kirovograd
18 апр 2008 в 20:18
Cпaptaнeц,Друг а теперь еще раз внимательно прочитай что там написано цетирую "Находиш тебе нужный фаил, нажимаеш на закачку и телефон ЗАКРЫВАЕТ ОПЕРУ и открывает СТАНДАРТНЫЙ БРАУЗЕР и КАЧАЕТ и все нормально! " И попрошу не наежать без причины...
*
kirovograd
18 апр 2008 в 20:22
Cпaptaнeц,:-p Читай внимательно!!! И внекай что люди пишут и пиши по теме!!!И доказуй фактами!
18 апр 2008 в 20:24 / kirovograd (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025