Отключение связи по IMEI (Украина) Недавно в газете прочитал что в Украине начнут проверять соответсвие телефона документации (серийный и IMEI), то есть легальность его ввоза в стану и приобретения, в противном случае мобильный блокируют (как это будет происходить я ), блок распространяется на сам мобильный (от SIM-карты не зависит) и просто отключает возможность использования сети! (Звонки, SMS/MMS/EMS/E-mail, wap и т.д.)
Кто что по этому поводу думает/знает пишите... Лично я считаю что это бред и неосуществимо! :crazy: П.С. На всякий случай заранее проверьте соответсвие документации реальности (данным на коробке и под ак-ом в самом мобильном)
Насмешили козла капустой... cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/04/10/343897 С мск нужно начать. 60% тел ворованные,а черных (в курятниках из запчастей собранных) и серых... Опсосы наверняка бы всю политтусню с "силовиками" по месту рождения отправили бы.
у меня вопрос,тел-лицензия,на коробке и под акумом совпадает,но-есть код, *#06# при его наборе показывает imei,так вот,баловался кодами,у меня гнус e200,и скинул все настройки,теперь при наборе кода imei у меня всё нули,обнулил его,чё теперь,блоканут мою трубу?
ts 12 апр 2009 в 16:48
Недавно в газете прочитал что в Украине начнут проверять соответсвие телефона документации (серийный и IMEI), то есть легальность его ввоза в стану и приобретения, в противном случае мобильный блокируют (как это будет происходить я ), блок распространяется на сам мобильный (от SIM-карты не зависит) и просто отключает возможность использования сети! (Звонки, SMS/MMS/EMS/E-mail, wap и т.д.)