Отключение связи по IMEI (Украина) | SEclub.org
Отключение связи по IMEI (Украина)
Все новые
Всего сообщений: 59
*
Sokil
27 апр 2009 в 17:04
Xимep, суть не втом кде купил а втом как он попал в страну, и еще если мобила нелегально попала в страну то должно прийти SMS от оператора чтоб легализировать телефон, если такой SMS не прийдет то все ок
*
SanYOl89
28 апр 2009 в 11:22
Gorets, seclub.org/forum/goto/7409180/ - походу опсосы не видят мой imei.раньше на киеве и лайфе заказивал настройки автоматические инета,и они сразу приходили.счас с билайна,киева и лайфа заказиваю-пишут или говорят-невозможно выполнить операцию.значить они не видят imei и не могут идинтифицировать мой телефон,так что ли?
28 апр 2009 в 11:24 / SanYOl89 (1)
*
GyGaByTe
4 мая 2009 в 19:40
если эту идею воплотят в жизнь , то непоздоровится всем счастливым обладателям iPhon"ов в украине . потому что официального поставщика этих мобил в украину по просту нет , и все ввезенные айфоны в нашу страну считаются не легальными // по поводу прошивки : после неё у меня в имее поменялись только две последние цифры , но при отключении их учитывать не будут...
*
mrSCORP
5 июн 2009 в 18:46
Кстати, в Украине изменился уголовный кодекс. Теперь УГОЛОВНАЯ ответственность начинается с 60 грн (~7.5 "). Раньше такая ответственность наступала с 900 грн (~112.5 "). Теперь представим, что мусора проверили ваш тел через базу разыскиваемых телефонов (а, они это уже делают! Проверяют IMEI, тут же сообщают его дежурному, тот пробивает по компьютерной базе данных.) и обнаружили что он находится в розыске. И, если раньше их интересовали более менее дорогие тела (так как можно было возбудить уголовное дело, а, главное, тут же его и закрыть, обвинив вас в воровстве), то теперь им будут интересны практически любые древние трубки. Так, что покупая тел на базаре, думайте о возможных последствиях...
*
UKRA!NEC
11 июн 2009 в 20:45
Поэтому ВСЕ покупаем телефоны и т.д. в магазинах,проверяем IMEI и спим спокойно...Тьфу-тьфу-тьфу
*
RifleR
5 июл 2009 в 14:35
Вот интересная стаття на эту тему, многое станет понятно после ее прочтения: www.ucrf.gov.ua/uk/press/71/1246352191 .
*
A Smith
1 авг 2009 в 14:06
"Мы придумали этот закон для того, чтобы избавить Украину от "левых" мобильных телефонов. Ведь государство на неуплате налогов теряет сотни миллионов."Кто бы сомневался .потом себе в карман на новые мерседесы
*
SanYOl89
26 авг 2009 в 22:36
о моей проблеме можете узнать с первой стр. этой темы.такой вопрос-если мой имей всё же неверный и мне необходимо возобновить его в сервис центре или регить заново,операторы сообщат меня об этом смс,или могут в тихаря вырубить и всё?
*
RifleR
29 авг 2009 в 15:32
SanyoL89, ничего тебе не надо возобновлять. Не парся.
*
Near Bird
2 сен 2009 в 22:20
Так че, я не понял, блокируют сейчас ввозимые нелегально телефоны или нет?
*
SanYOl89
5 сен 2009 в 13:35
Near Bird, с 1 сентабря должни были начинать,но,по неофициональной инфо,дата переноситься на конец года,а может даже на февраль
*
Stiven King
5 сен 2009 в 22:25
SanyoL89, почему неофициально?операторы заявили что не успевают и отсрочили внедрение.а там еще что станет(смена власти) и канет эта глупость в века забытия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024