Xимep, суть не втом кде купил а втом как он попал в страну, и еще если мобила нелегально попала в страну то должно прийти SMS от оператора чтоб легализировать телефон, если такой SMS не прийдет то все ок
Gorets, seclub.org/forum/goto/7409180/ - походу опсосы не видят мой imei.раньше на киеве и лайфе заказивал настройки автоматические инета,и они сразу приходили.счас с билайна,киева и лайфа заказиваю-пишут или говорят-невозможно выполнить операцию.значить они не видят imei и не могут идинтифицировать мой телефон,так что ли?
если эту идею воплотят в жизнь , то непоздоровится всем счастливым обладателям iPhon"ов в украине . потому что официального поставщика этих мобил в украину по просту нет , и все ввезенные айфоны в нашу страну считаются не легальными // по поводу прошивки : после неё у меня в имее поменялись только две последние цифры , но при отключении их учитывать не будут...
Кстати, в Украине изменился уголовный кодекс. Теперь УГОЛОВНАЯ ответственность начинается с 60 грн (~7.5 "). Раньше такая ответственность наступала с 900 грн (~112.5 "). Теперь представим, что мусора проверили ваш тел через базу разыскиваемых телефонов (а, они это уже делают! Проверяют IMEI, тут же сообщают его дежурному, тот пробивает по компьютерной базе данных.) и обнаружили что он находится в розыске. И, если раньше их интересовали более менее дорогие тела (так как можно было возбудить уголовное дело, а, главное, тут же его и закрыть, обвинив вас в воровстве), то теперь им будут интересны практически любые древние трубки. Так, что покупая тел на базаре, думайте о возможных последствиях...
"Мы придумали этот закон для того, чтобы избавить Украину от "левых" мобильных телефонов. Ведь государство на неуплате налогов теряет сотни миллионов."Кто бы сомневался .потом себе в карман на новые мерседесы
о моей проблеме можете узнать с первой стр. этой темы.такой вопрос-если мой имей всё же неверный и мне необходимо возобновить его в сервис центре или регить заново,операторы сообщат меня об этом смс,или могут в тихаря вырубить и всё?
SanyoL89, почему неофициально?операторы заявили что не успевают и отсрочили внедрение.а там еще что станет(смена власти) и канет эта глупость в века забытия.
27 апр 2009 в 17:04