Vaan, Да всё тут понятно , парень целыми днями по кафешкам с друганами буттерами давится , мечтая о тарелке борща , а семейную жизнь знает /на двойку/ только в теории
Svarnoj6R, ты намекаешь на то, что я бы выбрал не умеющую готовить? Совсем нет. Я уже писал. Выберу ту, которая готовит. Но! Которая будет привлекательна для меня и в сексуальном плане. И которая будет хотеть доставить удовольствие в постели. И мне и себе. Может и уметь не будет еще, но будет хотеть. Стремится.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8356501/ - не хорошо вы юзеры поступаете опсуждая за глаза..о семейной жизни я наслышан не только в теории но и не жил еще слава богу с девушкой. насчет женидьбы я может в чем то и не прав не хочеца мне воопще такого мероприятия в жизни по крайней мере щас
k61Oimm, судя по этому посту seclub.org/forum/goto/8355972/ ты бывалый в этих вопросах , так что обиды и претензии не ко мне .. они все мимо.. Сорри за оффтоп
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8357627/ - "не жил слава богу с девушкой..." Мдаа... Одно это "Слава богу" чего стоит. И сразу становится понятно твое отношение к семейной жизни... Но каждому свое, в принципе.
15 июл 2009 в 21:20