!vBog, можешь считать меня скептиком с здоровой линзой сарказма. Вот в котлете и кефире есть энергия. В дереве она тоже есть, но для меня она менее полезна.
!vBog, попробуй для начала прочитать внимательнее. Возможно, этот вопрос отпадет. Дам подсказку, обрати внимание на предыдущее предложение про котлету, кефир и их энергию. Теперь постарайся объединить это в общем контексте.
Канешно всё я не обясню, я не учоный, но вполне согласен с етой теорией. На дискетах информацыя записываетса в магнитном покрытии, но дело не в записи, а в том как ету информацыю считать, думаю каждый жывой организм может её почуствовать, к примеру некоторые екстрасенсы
Romath, ты хотя бы с самого начала внятно объяснил все, и ссылку дал на статью. да, действительно вода может некоторое время хранить свойства молекул, побывавших в ней, и какие-то механические воздействия. но все остальное это вымысел.
13 апр 2009 в 15:49
Да ты скептик, я смотрю. В моих словах можешь не сомневаться, смотри сам:
www.norna.ru/DIR00/4087.htm
Это на вопрос того, что вода меняет свою структуру от воздействий: otvety.google.ru/otvety/thread?tid=12ef31e00e9a58fb
И чисто по моим словам: www.rg.ru/2006/05/17/voda.html