Gamer15, seclub.org/forum/goto/13567873/ - Ага, а за 500т.р. лучше машину не покупать, а купить комнату в комуналке - "ну зачем такая дорогая машина???" У каждого своя система ценностей и то, что у меня нет вела за 200 килорублей не делает его говном. А вот у вас видно делает.
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/13567979/ - не, ну конечно - для него велик за 50 т.р. - бред, а реанимировать то, что с завода ГОВНО - не бред. Ой, угораю я с вас ребят
:BDA, за 50 т.р. можно ёбыря найти спокойно, зачем самому педали крутить. В общем-то поэтому наверно для среднестатистичекого байкера велик за 50 к- бред.
Nikitozzz, эм... ну скажем так, если особо не вы... ну в общем, не покупать тупо всё самое дорогое, то 50к хороший разгул для фантазии. Понятно дело что байк для эндуро с ходом амортизатора за 5дюймов с карбоновай рамой и кучей приблуд будет за 200к, но я говорю в общем то хардтейлах, и не обязательно карбоновых (вот вцепились то в слово то!) Ээээ... А при чём тут ёбырь, я так и не вкупил - сам вроде неплохо справляюсь... только сейчас заметил слово "среднестатистического" - прав на 100%: большая часть заходящих сюда людей используют велик как средство для езды за хлебом в соседний ларёк
:BDA, yamaha ybr 125, то есть, если не увлекаться серьёзно именно великами, а выбирать средство передвижения и активного отдыха, большинство с точки зрения рационализма должно выбрать мот.
Nikitozzz, большенство выберет мот, но только из за того что: круто, погонять за 100Ю а то и за 200, не надо крутить педали. А не из за того что там получаешь меньше удовольствия (оно у каждого своё). А вообще, большенство считают вел ребячеством, детской игрушкой. Для них мокик на 50 кубов в 100раз круче, и самое главное " О как же я куплю велик, когда я могу купить моц, шестёру, ещё что то там???" Это разрыв шаблона, и люди просто не в состоянии что либо здраво воспринимать...
:BDA, seclub.org/forum/goto/13568100/ - каждый преследует свои интересы,гоняя на веле. Лично мне нравится быстрая езда,а лисапед для этого не годиться,разумнее купить моц. Машину не предпочитаю,так как нужна регистрация в ГАИ,права и прочее,на мотоцикле можно обойтись без этого. Кто-то любит кататься на тракторе,а кто-то на самокате и получать кайф.
Gamer15, "Машину не предпочитаю,так как нужна регистрация в ГАИ,права и прочее, на мотоцикле можно обойтись без этого." где логика? на мотоцикле ты, между прочим, более опасен для общества, нежели на машине...
15 июл 2011 в 23:55