А мой конь стоит уже как 9 дней... 5- го числа полетал я на нем хорошо так... Правда полет длился не долго да и приземлился я не удачно... Осколочный перелом лучевой кости левой руки... Эх... Жду теперь когда опять сяду за руль.. Всего ничего полтора месяца осталось
А мой конь стоит уже как 9 дней... 5- го числа полетал я на нем хорошо так... Правда полет длился не долго да и приземлился я не удачно... Осколочный перелом лучевой кости левой руки... Эх... Жду теперь когда опять сяду за руль.. Всего ничего полтора месяца осталось
Решил смазать заднее колесо солидолом. Разобрал, смазал, еще тоненькую втулку намазал, которая входит в ось. А она была сухая и видимо смазка не предусмотрена... Собрал. Колесо еле крутится. Перебрал несколько раз, вроде заработало. Лучше и не суй никуда свои кривые руки.
Эйс Вентура:
Решил смазать заднее колесо солидолом. Разобрал, смазал, еще тоненькую втулку намазал, которая входит в ось. А она была сухая и видимо смазка не предусмотрена... Собрал. Колесо еле крутится. Перебрал несколько раз, вроде… Подробнее
Должен быть минимальный люфт, ты видимо сильно зажал конус.
25 апр 2015 в 21:48