Был горный китаец (лет 9 назад покупал за 500 грн.), дал брату поездить - украли. Купил б/у немца Геркулес, дорожный с планетаркой 3 передачи. На замену скутера хватит. А покупать за 500$ не вижу смысла.
Shavoro, 500 $ это начальной считается, а те байки что нравятся мне стоят от 15 до 20000 грн. Ghost , Cannondale немецкие и американские марки. Ну на китайцев я не смотрю, лучше пешеходом быть чем позорится да и удовольствие от ашан байка нулевое, бренды плывут над дорогой, высоченные технологие производства, прочности , легкости и накатыстости
Shavoro, так чем колесо не устроило? да размер как в Украины, но там техлогоии, двойные обода, втулки на промподшипниках, мега крутая резина швальбе и т.д
Вот мне в спидометр вбивать размер покрышки, зачем то в инструкции перевод для каждого размера дюймов в сантиметры, хотя в самом спидометре дюймы принимает, ну таи максимум 29 стоит, и написано что этот размер на самой покрышке указан, я там нашел 28000х1.75х ... первое число это тот размер?
Видио про мой будущий лисапед www.youtube.com/watch?v=fxUS4HiFcpQ даю обещание к следующему велосезону обзавестись им, если доллар не будет по 50, в старне не произойдет дефолт или не заберут в армию на убой
ASm1th:
Shavoro, так чем колесо не устроило? да размер как в Украины, но там техлогоии, двойные обода, втулки на промподшипниках, мега крутая резина швальбе и т.д… Подробнее
Просто ещё не видел таких велосипедов с колесом 28.
16 июл 2015 в 11:21