А где взять прогу, штоб ААЦ запихнуть в .мр4 контейнер, причём не скачивая доп. кодеков. Ну или скажите хотя бы, где вышеперечисленные кодеки для db PowerAmp можно скачать?
Zrx, почитай тему сначала... Ещё раз повторяюсь: Nero 6 и выше, Quick Time 7, WinAmp 5 (в 5.21 можно и в mp4 и m4a сворачивать) - но только с CD-DA, первые две - практически из любых файлов
Zrx, для dbPowerAmp все лежит на сайте программы, они специально не суют сразу все кодеки в программу, только самые стандартные. Во-первых, чтобы прога шустрее работала, во-вторых, чтобы меньше качать.
Вот какой вопрос у меня появился, вот у меня K800, так он, оказывается, держит E-AAC. А какие еще телефоны его держат (кроме наших P990, M600) и где бы раздобыть файлы в этом формате, чтобы сравнить? Я бы и сам наделал, да только компа у меня на даче нет.
Malcolm, это судя по всему AAC+ или AAC+SBR или AAC НЕ... Держат их в900, последние модные гнусмасы, в810 по идее, к790 тоже вроде. Попробуй сравни два файла, написанные выше, скажи, какой лучше
ts 14 июл 2006 в 15:06