Формат AAC: вопросы по формату, софт | SEclub.org
Формат AAC: вопросы по формату, софт
Все новые
Всего сообщений: 610
*
rival
6 янв 2006 в 23:05
Dark Victor, раньше я не конвертил ААС. Тогда ночь была музон громко не включиш, на другой день я при нормальной громкости сравнил звучание.AAC реально лучше звучит чем mp3. Будет время всю музыку на компе перегоню в ААС. Но вот разницу между ААС и ААС+ не увидел. Кстати их все делал 128кб/с. там можно выбирать. На днях сравню с ААС Nero.
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 00:47
Lavrik, я про AAC в оболочке 3gp... в начале темы есть ссылка
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 00:49
rival, а на 128 между AAC LC и AAC HE разницы то особо и не заметишь, попробуй что-нибудь ниже 96kbps... 64 или 48 например, вот там ощутимо
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 00:55
как пишут в большом инете, лучшим AAC-энкодером в настоящее время является творение компании, в прошлом известной как psy tel. сейчас они трудятся под "крышей" ahead Nero AG.
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 01:05
rival, дело конечно твое, но я не советую перегонять из одного loossy-формата (с потерей данных) в другой. у каждого формата свой принцип кодирования информации, поэтому происходит дополнительное удаление музыкальной инфы. короче, на качестве можешь не выиграть, а потерять. если хочешь вес снизить, то лучше использовать тот же компрессор, что и в исходном файле, т.е. если файл mp3 320kbps CBR, то можно использовать тот же mp3, но например...
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 01:06
...VBR и 160kbps (поток меняется от 200 до 100kbps)
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 01:19
Shepherd, насчет m4в: как я понял, он аналогичен m4a, но используется для аудио-книг, т.к. в отличие от m4a позволяет создавать закладки. создавать такие файлы можно опять таки изменением расширения файла. m4р это снова m4a, но уже с защитой от копирования (типа как DRM), Apple использует его в своем online магазине. вообще расширений куча... там есть еще и m4v 3g2, не говоря уже о первых вариантах AAC, типа lqt...
*
Smurfik
8 янв 2006 в 18:27
Народ подскажите как с помощью неро конвертировать с мр3 формата в формат ААС? А то я никак не пойму :suicid:
*
Dnk
8 янв 2006 в 19:47
Smurfik, открой Nero Burning Rom, нажми "Действие", или что-то в этом роде, и выбери "Кодир. файлы". Усё...
*
Dark Victor
ts 8 янв 2006 в 23:19
Smurfik, или через Nero StartSmart: жмёшь на значок нотки, далее выбираешь кодировать файлы добавляешь нужные, выставляешь настройки, место сохранения...
*
Smurfik
9 янв 2006 в 08:25
Спасибо народ! :-) Кстати в формате ААС действительно звучание лучше. :smeh:
*
Lanimirk
9 янв 2006 в 15:06
Люди!!!помогите!через NERO переделал музыку из mp3 в aac ,а winamp не читает его вообще!!! Что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024