3aй 3aй, а вот теперь ты мне объясни,каким макаром и по какому принцыпу девушки из двух незнакомых парней выбирают одного,а другого вовсе не замечаете?
R!ZO18, среди отличий знакомства в общественном транспорте от уличного важнейшим является фактор наличия десятка-двух пар ушей. На этот фактор нужно класть болт/плевать с высокой колокольни/забить (нужное подчеркнуть). Когда в транспорте ведешь себя раскованно, позитивно, то все начинают смотреть на тебя, прислушиваются. И это хорошо. Очень. Планка твоего социального статуса и уважения искуственно повышается. Девушка, скорее всего, будет рада тому, что ты с ней заговоришь. А если не будет - хотя бы не пошлет, а очень мягко даст знать, что не расположена к комуникации.
Stiffm@ster, согласен с тобой! я когда с друзьями в метро автобусе трамвае... едем постоянно шутим ржем вслух можем обсудить плюсы и минусы рядом сидящей девчонки короче че хотим то и делаем а когда тя замечают окружающие эт хорошо и приятно улыбаюца с нас... надо быть увереным в себе и не думать о других увидел понравилась подошел сказал что угодно и уже через пару минут записываеш ее номерок.
k61Oimm, шаг довольно мощный Погрузить незнакомую девушку в ту реальность, когда ей уже надо нравиться тебе, так как ее оцениваешь, и выдергиваешь ее из той реальности, в которой она привыкла быть - оценивать парней, которые подошли к ней, то есть априори которым понравилась она
Chelsky, у нас обычно компания шумная... даже если мы едем вдвоем.думаю многих девушек привлекает "обезбашенство". (девушки если не прав исправте) а ты чета так заумно сказал что я тока со второго раза вьехал)))
20 апр 2009 в 20:21