Знакомства в общественном транспорте | SEclub.org
Знакомства в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Arhitektor
8 окт 2010 в 14:01
Пофиг на уши,наоборот на девушку должно произвести впечатление,что вы не боитесь так знакомиться,я когда со своей поругался,злой был и ехал с друзьями в автобусе(мест на 20-25)народ даже стоя стоял,рядом девушка стояла,очень миленькая,не помню даже как разговор начался,но успел развести на телефон,при том что у неё парень был(телефон на руке написала,эт скажу я вам прикольно,так мне еще ни разу номерок не давали:) )правда звонить я не стал,со своей помирился))
*
axelOO8O8
28 ноя 2011 в 05:51
Время 5:47, спать не получается, мозг генерирует все новые и новые идеи.... Ща такая схемка в голове создалась: 1. - привет:) ничео, что я так нахально при всех знакомлюсь тут с тобой? :) тебя как зовут? :) меня Вася/Петя/Зверь. (Пауза секундная) не ожидал, что с кем-то познакомлюсь, я сейчас на работу/на тренировку/в институт еду. Встретимся еще? :) оставь свой телефончик :) и чмок в щечку:) извините за возможный оффтоп:) пока нужную тему бы искал, забыл бы.
*
artem3339
28 ноя 2011 в 07:18
axelOO8O8, "чмок" а это мужик :lol2: но это вариант хороший:da:
28 ноя 2011 в 07:21 / artem3339 (1)
*
beerover
28 ноя 2011 в 07:23
За такой чмок могут и рёбра переломать. В лучшем случае по роже получишь а в худшем дело заведут за домогательство. И сведетелей дофига. :gg:
*
mara 55
28 ноя 2011 в 10:27
axelOO8O8, лучше без чмока:) Я еще вспомнила как со мной мальчик в троллейбусе знакомился, просто подсел рядом и все, привет,как дела,далеко едешь ит.д.
*
KOЙH
28 ноя 2011 в 17:17
axelOO8O8, уж больно долго ты эту идею генерировал,аж больше года,за это время можно было с сотней девушек познакомиться.надеюсь когда тебя посетит следующая гениальная идея,ты уже будешь с девушкой,главное что бы чмок плавно перешел в чпок!
*
axelOO8O8
29 ноя 2011 в 19:23
Вот сёня я впервые знакомился в транспорте :) не только с девушками, но и парнями как со знакомыми по интересам так сказать (лично я с музыкой связан, знакомился по этому поводу). Ну так вот, что я хочу сказать. Сначала действительно стоит научиться знакомиться ПРОСТО С ЛЮДЬМИ, без обязательств. А параллельно можно и с девушками, но я решил: не просто с понравившейся девушкой знакомиться, а с той, которая на тебя ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, посмотрела достаточно долго (секунды 4 хотя бы) и ты точно уверен, что ты ей понравился. Или опять же по интересам.... Сначала с одной девушкой в метро пытался познакомиться, отказалась говорить своё имя ))) ну и пофиг, с другой познакомлюсь:) потом в автобусе у парня спросил, играет ли он на гитаре или на чем-то еще - не играет. Ну ок. И у другого потом парня спросил то же - он, оказалось, играет на драм-машине. :) Так что дорогие новички с нулевым опытом (я новичок, но не нулячий :) ), учитесь знакомиться сначала ПРОСТО С ЛЮДЬМИ. :) успехов!)
29 ноя 2011 в 19:25 / axelOO8O8 (2)
*
axelOO8O8
29 ноя 2011 в 19:32
Проблема знакомства включает в себя психологический страх подойти и начать говорить с человеком. Нужно найти ПОВОД, если знакомитесь по интересам. А если с понравившейся девушкой, до нужно "завоевать" её внимание на 4 секунды хотя бы и чтобы ты ей понравился. А разговор можно как угодно начать ("ну что, так и будем переглядываться" за этим следует её лол :) ) главное почувствовать то, что ты ей ПОНРАВИЛСЯ. А если у девушки плохое настроение, но внимание на тебя она обратила, то можно просто улыбнуться, спросить "Как настроение? :) ". А если проблема в "я никому не нравлюсь, на меня не обращают внимание", читайте книги по пикапу. Там учать уверенно говорить, красиво выглядеть. Я тоже так начинал этот путь:) и напоследок: старайтесь смотреть девушке прямо В ГЛАЗА! ) Успехов парни! :) :) :)
*
axelOO8O8
29 ноя 2011 в 19:42
И кстати вот еще совет, из курса пикапа: говорите с людьми, как будто бы вы с ними хотя бы недавно:) а если с девушкой, то стоит с ней разговаривать, как будто ты действительно с ней давно знаком... Наприме: "Привет) Слушай, а ты звонаешься спортом? Знакомых спортсменов ищу :)") (обязательно стоит сказать, зачем вы обращаетесь к человеку, а то вдруг не то подумает ))) ) 1) "не, не занимаюсь" - "ну лан тогда. Извини :)" (извини за беспокойство. Всегда очень важно знать, за что извиняешься:) :) :)) 2) "да, занимаюсь немого" - ну а вот тут, господа, ваша очередь думать. :) Успехов!!!!!! :) :) :) :)
*
axelOO8O8
29 ноя 2011 в 19:49
Я чувствую, что написал много. ))) И чувствую, что смогу ответить на какие-то вопросы, на которые вы, возможно, ищите ответы. :) Пишите. :)
*
KOЙH
29 ноя 2011 в 20:50
axelOO8O8, у меня нет слов одни эмоции! Ты в общественном транспорте ищешь романтику!? Знакомиться можно везде,но в общественном транспорте,слишком быстрая поездка получается,уж лучше тогда на улице,подольше пообщаться можно по крайней мере.если конечно есть о чем!
*
eget
29 ноя 2011 в 22:18
я сам не знакомился в транспорте. Но при мне знакомился парень. Спросил дорогу, рассказал о себе, почему не знает дороги, заплатил за нее, взял телефон и ушел. Я к тому...что...все... просто . Божественное существо не нагадило в душу, не отправило при всех куда подальше а помогло. Это не единичный случай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024