Пофиг на уши,наоборот на девушку должно произвести впечатление,что вы не боитесь так знакомиться,я когда со своей поругался,злой был и ехал с друзьями в автобусе(мест на 20-25)народ даже стоя стоял,рядом девушка стояла,очень миленькая,не помню даже как разговор начался,но успел развести на телефон,при том что у неё парень был(телефон на руке написала,эт скажу я вам прикольно,так мне еще ни разу номерок не давали:) )правда звонить я не стал,со своей помирился))
Время 5:47, спать не получается, мозг генерирует все новые и новые идеи.... Ща такая схемка в голове создалась: 1. - привет:) ничео, что я так нахально при всех знакомлюсь тут с тобой? тебя как зовут? меня Вася/Петя/Зверь. (Пауза секундная) не ожидал, что с кем-то познакомлюсь, я сейчас на работу/на тренировку/в институт еду. Встретимся еще? оставь свой телефончик и чмок в щечку:) извините за возможный оффтоп:) пока нужную тему бы искал, забыл бы.
axelOO8O8, лучше без чмока:) Я еще вспомнила как со мной мальчик в троллейбусе знакомился, просто подсел рядом и все, привет,как дела,далеко едешь ит.д.
axelOO8O8, уж больно долго ты эту идею генерировал,аж больше года,за это время можно было с сотней девушек познакомиться.надеюсь когда тебя посетит следующая гениальная идея,ты уже будешь с девушкой,главное что бы чмок плавно перешел в чпок!
Вот сёня я впервые знакомился в транспорте не только с девушками, но и парнями как со знакомыми по интересам так сказать (лично я с музыкой связан, знакомился по этому поводу). Ну так вот, что я хочу сказать. Сначала действительно стоит научиться знакомиться ПРОСТО С ЛЮДЬМИ, без обязательств. А параллельно можно и с девушками, но я решил: не просто с понравившейся девушкой знакомиться, а с той, которая на тебя ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, посмотрела достаточно долго (секунды 4 хотя бы) и ты точно уверен, что ты ей понравился. Или опять же по интересам.... Сначала с одной девушкой в метро пытался познакомиться, отказалась говорить своё имя ну и пофиг, с другой познакомлюсь:) потом в автобусе у парня спросил, играет ли он на гитаре или на чем-то еще - не играет. Ну ок. И у другого потом парня спросил то же - он, оказалось, играет на драм-машине. Так что дорогие новички с нулевым опытом (я новичок, но не нулячий ), учитесь знакомиться сначала ПРОСТО С ЛЮДЬМИ. успехов!)
Проблема знакомства включает в себя психологический страх подойти и начать говорить с человеком. Нужно найти ПОВОД, если знакомитесь по интересам. А если с понравившейся девушкой, до нужно "завоевать" её внимание на 4 секунды хотя бы и чтобы ты ей понравился. А разговор можно как угодно начать ("ну что, так и будем переглядываться" за этим следует её лол ) главное почувствовать то, что ты ей ПОНРАВИЛСЯ. А если у девушки плохое настроение, но внимание на тебя она обратила, то можно просто улыбнуться, спросить "Как настроение? ". А если проблема в "я никому не нравлюсь, на меня не обращают внимание", читайте книги по пикапу. Там учать уверенно говорить, красиво выглядеть. Я тоже так начинал этот путь:) и напоследок: старайтесь смотреть девушке прямо В ГЛАЗА! ) Успехов парни! :)
И кстати вот еще совет, из курса пикапа: говорите с людьми, как будто бы вы с ними хотя бы недавно:) а если с девушкой, то стоит с ней разговаривать, как будто ты действительно с ней давно знаком... Наприме: "Привет) Слушай, а ты звонаешься спортом? Знакомых спортсменов ищу :)") (обязательно стоит сказать, зачем вы обращаетесь к человеку, а то вдруг не то подумает ) 1) "не, не занимаюсь" - "ну лан тогда. Извини :)" (извини за беспокойство. Всегда очень важно знать, за что извиняешься:) :)) 2) "да, занимаюсь немого" - ну а вот тут, господа, ваша очередь думать. Успехов!!!!!! :) :)
axelOO8O8, у меня нет слов одни эмоции! Ты в общественном транспорте ищешь романтику!? Знакомиться можно везде,но в общественном транспорте,слишком быстрая поездка получается,уж лучше тогда на улице,подольше пообщаться можно по крайней мере.если конечно есть о чем!
я сам не знакомился в транспорте. Но при мне знакомился парень. Спросил дорогу, рассказал о себе, почему не знает дороги, заплатил за нее, взял телефон и ушел. Я к тому...что...все... просто . Божественное существо не нагадило в душу, не отправило при всех куда подальше а помогло. Это не единичный случай.
8 окт 2010 в 14:01