axelOO8O8, нет мне тоже такие попадались,с высокими моральными принципами,даже руками брезоговали потрогать! Но в основном были и есть понимающие толк,сексуальных отношений!
Еду я как то в газельке, рядом сидит юное очарование, да такое, что глаз не отвести. Заметила она, значит, мой бычачий взгляд и тоже давай периодически поглядывать. Ага, значит понравился. Сразу за этим куча мыслей-а как подкатить, а что сказать, тут же куча народа. Сижу, думаю, над всем этим, а в руках тем временем кручу свой телефон, а потом меня осенило. Взял мобилу, открыл новое сообщение, написал ей что то приятное с юмором и молча дал свой телефон ей в руки, чтоб прочитала. Заулыбалась, ну а дальше дело техники:-) Единственное, надо знать что написать. А у меня с этим проблем нет, не зря все таки в школе сочинения учили писать:-)
Лично про себя скажу,я как напьюсь,обязательно скем нибудь в транспорте познакомлюсь.кроме метро,меня туда непускают чтоб на рельсы несвалился.вовщем бывают и удачные знакомства.Дерзайте!
1 дек 2011 в 13:38