Архив Об FRPG Странники: проклятье оборотня | SEclub.org
Архив Об FRPG Странники: проклятье оборотня
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 110
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 07:04
18GoGa18, анхилльский :-) да, именно так.
*
G Allori
17 апр 2009 в 11:38
Sores, а набор игроков уже закончился? Сколько учеников??:)
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 14:21
18GoGa18, закончился. Четверо, как я и рассчитывал. И некоторые весьма неплохи и без меня :)
*
Diablo k55Oi
17 апр 2009 в 14:26
Sores, я, Шедоу, иллюзианист, доктор бит?
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 14:51
Diablo k55Oi, именно так.
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 15:04
Игрок: Doctor_bit
Персонаж: Клавдий
25 лет
Убийца
Ничем не примечательный внешне мужчина: серые глаза, темные волосы. Носит темную одежду: серый плащ, черные штаны, походные ботинки. На руках черные кожаные перчатки.
Под плащом на спине спрятан изогнутый кинжал с зазубренным лезвием. На поясе висят два серебряных ножа, небольшой мешочек с дротиками, смочеными ядом. На шее амулет, якобы защищающий от нечисти.
Характер: неприятный, неразговорчивый, циничный человек.
17 апр 2009 в 15:07 / Sores (2)
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 15:10
Doctor_bit, далеко не лучшая анкета. Очередной убийца, весь в черном, злой и нехороший. Да плюс не было даже совершенно никакого описания внешности и подробного описания одежды, кроме как серого плаща, так что мне пришлось чуть чуть самому представить, дабы было хоть какое то представление о персонаже. 3 балла. Если захочешь исправить - время еще есть.
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 15:19
Игрок: ShadowClon
Персонаж: Скард
32 года
Маг огня
Высокий, темноволосый мужчина среднего телосложения со смуглой кожей. Карие глаза, немного курносый нос, на подбородке едва заметная бородка.
Одет в чистую белую рубаху с кружевами и черные, заправленные в высокие сапоги штаны. Поверх рубашки накинут красный походный плащ.
При себе почти ничего не имеет, кроме небольшого колличества денег и меча на поясе. Меч, однако, магический, но использовать его магию может только хозяин. На правом указательном пальце золотое кольцо.
Довольно умелый маг огня, способный создавать огненные фантомы животных.
Характер: безразличен к окружающим, не пытается заводить друзей, но несмотря на это весьма приятен в общении, образован, культурен.
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 15:24
Вот этот персонаж уже гораздо интереснее. Здесь и не самая обычная профессия и подробное описание и даже небольшая биография, которую я здесь не привожу. Из недостатков: очень очень мало снаряжения. Одним мечом многого не сделаешь, нет каких то самых обычных деталей. Пришлось добавить хотя бы немного денег. На 7.5 - 8 баллов.
*
Sores
ts 17 апр 2009 в 15:25
Две оставшиеся анкеты напишу сегодня часов в 9 вечера по Москве.
*
G Allori
17 апр 2009 в 20:36
Sores, Интриган...
*
ShadowClon
17 апр 2009 в 20:46
Для меня уже почти восемь. Следовательно, скоро появются анкеты. :igra2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025