CДB, да, вот такой я борец за чистоту языка хотя и сам, разумеется, не идеален. Но вопиющей неграмотности в своих играх не потерплю. Буду даже за идеальный ход снижать оценку, если там будет много бросающихся в глаза ошибок.
Sores, 1. seclub.org/forum/goto/7524288/ Дежавю. Я где-то это видел 2. Насчёт граматики, то это да, ты придирчив:-) 3. Само больше понравился ход Дьябло. Много букафф, литературно и красиво. Для новичка хорошо. // Надеюсь ничего страшного, что со своей критикой влазию?
DeLt@2se, да влазь уж, мне не жалко и это называется преемственностью серии, я уже упоминал об этом во второй части начало во всех трех частях одинаковое. В таверне встречаются четыре незнакомых друг другу странника, знакомятся и тут им "без лишних слов" предлагают работу
Sores, извини за глупый вопрос, но в каком временном периоде происходят события игры? Я конечно понимаю, что в средневековье, да и тем более не в нашем мире, но всё же, 9-12 века или 13-15? Просто мне надо правильно подобрать лексику, ведь ты мне за слово "диалог" сделал замечание...
24 апр 2009 в 21:12