В миссии, где надо бежать из тюрьмы на самом деле не надо бежать, надо убить всех + 4 паладина (они появляются внизу карты примерно на 4 и 5 раундах) Валите фсех и собирайте в горах артефакты... V.P.K, спасибо за перевод, и я забираю свои слова обратно, это классная игра (удачная смесь HTBG и Ancient Empires), я присел на неё, уже неделю играю, дошел до первого Доместоса, все герои живы, а я заипался...
Artego, я когда первый раз играл, я еле убежал оттуда, а второй раз заново начал и потихонечку убил всех, и собрал все артефакты, кстати там из Лавальяса выпадает талисман героя, а в горе слева от их толпы лежит талисман рыцаря - а это очень много, и в трёх горах справа тоже добро есть. Я вобще все героев сделал рыцарями и играл целый день - и вот я всех убил ! А в следующем уровне "засада", где 5 чел, там после третьего раунда нападают еще 17 человек ! Из них 3 мага.....
V.P.K, блин.я тоже там всех сделал.вот только последнюю миссию никак.не набрал аптечек перед ее началом.затупил.теперь не могу никак.хоть заново начинай.
5 мая 2009 в 17:02