ДAPЬЯ25, может так оно и есть, только моя жена переходила 2 недели.. а во время беременности она превращается в ненасытную нимфоманку, т.е. секса было ооочень много!
C.иpиyc, а у меня наоборот,муж так поимел меня,что сразу рожать пошла.а секса тоже дико хотелось,несколько раз в день было,и после родов спустя 2 нед.сама мужа изнасиловала.кстати после родов кайф от секса круче стал.и мышцы влагалища более упругими,лично у меня.
Секс с мужем был после 1го месяца беременности вроде... Муж сначала боялся навредить.. Я читала много статей в инете про это.. И все зависит от здоровья беременной.. А на последних сроках даже полезен секс! Сперма смягчает стенки матки, в последствие чего шейка лучше открывается во время родов.. Некоторым роженицам врачи даже советуют секс, если уже перенашивание...
Ого! Я всегда считала, что после 6го месяца нельзя! И парень на эту тему говорил: "крики, стоны, все отлично, обоим хорошо, и вдруг она-кажется отошли воды...". После его слов отчаилась-ведь я очень часто хочу... А если нельзя будет, то лучше рожать не буду. А теперь... Буду рожать.:)
Я тож беременна 10нед. и ни то чтобы о сексе, вообще ни о чем думать не могу, всё раздражает даже легкие прикосновения любимого к моему животику! Может я какая нибудь не такая? уже не знаю что и думать.
Belka_Albina, у меня тож так было, за всю беременность наверное раз 5 было, мне вообще не хотелось просто мужа жалко было, после родов месяца 2 тож не очень появлялось желание, зато сейчас сума сойти можно.
17 мая 2009 в 00:27