m s k, ух ты какие выводы!!! Я вот на беременных не мастурбрирую, по вполне понятным (для меня) причинам, и сегодня я узнаю что я в числе голубых... Мир развивается... Без меня, или я с рождения отсталый? Никто вроде на микробов под микроскопом не эякулирует, но они ведь можно сказать "истоки" наших жизней! В обшем, очередная чушь. ИМХО
:BDA, мне как то пофиг на кого ты мастурбируешь, здесь где есть тема где об этом можно похвалиться. Не бери на свой счет, его пост был оскорбителен и ответ последовал в том же стиле./ Остальные секс меньшинства прозьба тоже не беспокоиться.
вы звeри всe здeсь!!! дa кaк тaк можно??? вы что? опомнитeсь!!! вы чё творитe блин???!!! кaпeц, извeрги, монстры придурки...это жe вaш будущий рeбeнок, которого вы будитe любить, который пойдeт в сaдик, школу и принeсeт пeрвую пятeрку, можeт и зa вaми в стaрости смотрeть будeт, подaст стaкaн воды в трудную минуту, и кто кaк нe вы будeт видeть в нём нaстоящee чудо? подумaйтe что вы дeлaeтe с ним...
Moлeнka, дикий по ходу, тише едишь, дальше будешь))) если медики разрешают, значит можно! Я вот без секса не могу и недели, так что же тогда делать то:) правильно говорят, если секс не бурный, то не повредит
9 июн 2010 в 02:24