А на последних неделях срока почему не желательно сексом заниматься. Не из-за спермы. Женщина када кончает,матка сокращается,сокращения почти такие же,как при схватках. Организм просто может решить,что пришло время рожать.
У меня во время беременности потребность в сексе возрастла раза, наверное, в три . И удовольствие от секса было намного приятней, чем до беременности. Занимались с мужем этим делом до самых родов Родила быстро и легко. Может даже благодаря этому благодаря
Таких оргазмов, как во время первой беременности (почти до родов) у моей жены больше не было. А во время второй вообще к себе почти не подпускала. Жаловалась на раздражение от спермы.
первые месяцы конечн не до секса было потому что жуткий токсикоз был..но занимались все равно,вроде легчало,а потом уж как легче стало ууу за день до родов даже наслаждались.:) по крайней мере я:) согласна что для мышц матки эт даже полезно,родила быстро и сильно больно стало лишь в конце.:) родилась здоровая крупная девочка,хотя я была худая.:) главное чтобы партнер был аккуратен.и чем больше срок тем больше нежности и заботы.:)
21 окт 2006 в 20:52