Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
БECTИЯ
21 окт 2006 в 20:52
Ну за исключением первых двух месяцев до самых родов мы с мужем:seks: и :seks2: и всё было:super:
*
Persona
21 окт 2006 в 21:38
Недавно родила. Сексом занималась до,ну короче неделя до родов оставалась. Я читала,это даж полезно.
*
Mapcik
21 окт 2006 в 21:41
я помню тоже с женой года 3 назад,очень нравилось и ей и мне.
*
Persona
21 окт 2006 в 21:47
А на последних неделях срока почему не желательно сексом заниматься. Не из-за спермы. Женщина када кончает,матка сокращается,сокращения почти такие же,как при схватках. Организм просто может решить,что пришло время рожать.
*
MOHA
22 окт 2006 в 02:14
У меня во время беременности потребность в сексе возрастла раза, наверное, в три . И удовольствие от секса было намного приятней, чем до беременности. Занимались с мужем этим делом до самых родов :dovolen: Родила быстро и легко. Может даже благодаря этому :podmig: благодаря
*
Жанчик
22 окт 2006 в 22:08
Занимались сексом до самых родов,всё:kul2: но повышеной сексактивности за собой не заметила.Может потому что я всегда хочу:biggrin:
*
ggarry
24 окт 2006 в 15:47
Таких оргазмов, как во время первой беременности (почти до родов) у моей жены больше не было. А во время второй вообще к себе почти не подпускала. Жаловалась на раздражение от спермы.
*
ignat.voronv
7 фев 2007 в 18:34
сеэ с беременнои 4-ревер
*
Mixalot
9 фев 2007 в 19:11
Я тож занимался с женой во время беременности. Даже за неделю до родов. Но кайфа не так уж и много. Всё время боялся сделать больно.
*
BИTAЛЬKA
17 фев 2007 в 15:41
ФИШКА КАК РАЗ И В ТОМ ЧТО БОИШЬСЯ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ОТСЮДА АДРЕНАЛИН И ЕЩЁ ОТНОСИШЬСЯ НЕЖНЕЙ К ПОРТНЁРШЕ.
*
Catt
18 фев 2007 в 15:36
первые месяцы конечн не до секса было потому что жуткий токсикоз был..но занимались все равно,вроде легчало,а потом уж как легче стало ууу :) за день до родов даже наслаждались.:) по крайней мере я:) согласна что для мышц матки эт даже полезно,родила быстро и сильно больно стало лишь в конце.:) родилась здоровая крупная девочка,хотя я была худая.:) главное чтобы партнер был аккуратен.и чем больше срок тем больше нежности и заботы.:)
*
KENTAK
12 июн 2007 в 10:15
Я ИХ БАЮСЬ ВИДЕТЬ ВИДЕТЬ ГОЛЫМИ.ТАКОЙ ЖИВОТ ОЙ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025