Gmail (googlовская почта) | SEclub.org
Gmail (googlовская почта)
Все новые
Всего сообщений: 523
*
Бaйkoff
4 ноя 2006 в 15:06
Люди пожалуйста дайте кто нить приглашение адрес мыла в анкете заранее спасибо
*
ВиК
5 ноя 2006 в 17:29
Makswell, а ссылка на официальный источник и информацию есть? Хотелось бы глянуть =))
Бaйkoff, смотри почту, отправил.
Господа, убедительная просьба: За инвайтами :strela: В ЛИЧКУ. Не засоряем тему!
5 ноя 2006 в 17:29 / ВиК (1)
*
Mumia
5 ноя 2006 в 17:31
Makswell, не работает программа:) у меня.. Пишет лоадинг... И все..
*
ВиК
5 ноя 2006 в 17:44
Mumia, у мя тоже ощибкой матерится ... пытается коннект установить и трабла((
*
ВиК
5 ноя 2006 в 17:49
Несмотря на заявленную "простоту управления", установка и настройка клиента занимает достаточно много времени - корреспондентам Ленты.Ру потребовалось 10 минут для того, чтобы настроить клиент для работы с коммуникатором Nokia 9500, который затем и вовсе отказался работать с почтой от Google. Возможно, что неполадки в работе мобильного клиента связаны с тем, что, как говорится в пресс-релизе, услуга доступна для абонентов сотовых операторов, расположенных в США.
*
ВиК
5 ноя 2006 в 17:59
This program requires a working data connection. Please check your signal strength. /// Эта программа требует рабочего соединения. Пожалста проверьте силу/мощность вашего сигнала (типа сети) ..... Хотя соединица пытается. Билайн. Может ей высокая скорость нужна?.. кто нить с ежом зацените для проверки?
*
mOn9oose
5 ноя 2006 в 18:08
судя по нижесказанному, прога нерабочая... А жаль, встроенный и профик настроить нормально так и не смог.
*
Mumia
5 ноя 2006 в 19:03
VиK, я на 3G))) это мне кажеться косяк в проге....
*
Makswell
5 ноя 2006 в 19:25
Прошу прощения, хотел написать что сама прога идёт! У меня ёж на 2 операх, и ни через инет точку ни через прокси не пошла! Хотя видно что соединяется! По ходу она для америкозов!
*
Mumia
5 ноя 2006 в 22:26
Makswell, VиK? при чем тут США?? прога прост оглючная... недописаная нормально...
*
ВиК
6 ноя 2006 в 00:49
Mumia, ну я ж не из пальца инфо про буржуев высосал ))) процитировал то что на ленте.ру написано)) У меня не спрашивай причем тут США ))) ггг я не знаю))
*
Терминатор
7 ноя 2006 в 08:26
Пригласите меня кто-нибудь:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025