Данные настройки рабочие и протестированы в сети BeeLine с точкой доступа gprs-internet. От себя добавлю что почтовый сервис Gmail молодой и все еще находится в стадии тестирования. Возможны перебои в работе,проблемы с доставкой почты и писем с вложениями а так же полное отсутствие работы с некоторыми почтовыми сервисами.Но работы ведутся и положение вещей меняется.
вобщем ставьте в настройках форума Новые Внизу и просвещайтесь. То что я написал ранее это просто я скопировал текст из инструкции немного его порезав для уменьшения количества знаков.
Всем привет. У меня такая ерунда, прописываю в настройках в ссл исходящих домен smtp.gmail.com и после буква m постоянно пропадает. По этой причине на могу отправить сообщение. Как эту беду исправить, знает кто?
Max попробовал, ещё добавляеш пропадает и m и все что добавил. Там по ходу ограничение на количество символов. В исходящих не пропадает, и все работает.
tuman_r, поставь версию профимыла постарше. У меня правда форточка, но первый раз настраивал на 2.42 всё работало и не стирало, сейчас стоит 2.55 и так же всё работает
кто нибудь скажет почему все ещё нельзя зарегистрироваться на Gmail?Ведь с 5 декабря рега стала свободная.Или вышлите мне кто-нибудь инвайт plz,мыло в анкете.
8 ноя 2006 в 18:28