Вапще я в етой почте ничего харошого не нашол. Па мне майл.ру лутше.Почтовий ящик там тоже неограничений,только его нада самому разширять и для меня интерфейс удобнее. Единствений плюс google-ето отправка огромних посем (больше 10мб) и международний домен. Еще одна проблема з google: не настраивается почтовий клиент в телефоне.Что я только не пробывал .И зачем ета аутентификация SSL?
arash5, Ящик нужный, особенно если вложения большие, а на теле к сожалению работает только на прием (по крайней мере у меня), ты пробовал закинуть пару сертификатов для этой почты в тело?
arash5, ну во-первых, письмо больше 9 метров ты никога не отправишь, ибо стоит ограничение на сервере, во-вторых, почтовый клиент на телефон настроивается, достаточно почитать тему и иметь при этом прямые руки, ну и в-третьих, аунтентификации по защищённым протоколам с портами имеет плюс перед незащищёными в том, что отправка письма будет также безопасно, как например, денежный перевод из америки в россию через вестер юнион, пусть и звучит бонально!
8 янв 2007 в 00:41