Gmail (googlовская почта) | SEclub.org
Gmail (googlовская почта)
Все новые
Всего сообщений: 523
*
X-DEN
1 апр 2007 в 15:07
imtel, pop3 сборщик я ненастраивал.Просто хочу сказать,что на Gmail тоже есть спам.
*
ВиК
2 апр 2007 в 00:43
X-DEN, ну а ты как хотел? Рано или поздно это бы все равно коснулось гугыль, пока это было ново и не востребовано/не популярно :) попробуй сменить привязку к региону (или вообще убрать ее, не помню, можно или нет) :) у мя есть ящик с привязкой к USA , от русского спама спасает, зато не спасает от буржуйского :rzhu: Но антиспам там хороший. Крайне редко что-нить проскакивает в инбокс. Ты кстати говоришь о том что спам валиться в папку Спам, или о том, что проскакивает во Входящие?
*
X-DEN
2 апр 2007 в 19:01
VиK, половина валит в папку Спам,половина во входящие. Вчера еще одно письмо пришло такого содержания. :mat: А насчет региона,то гугль не розглашает персональние данные (в том числе и регион).Например у меня стоит местоположение Украина,а спам валит исключительно буржуйский
*
Илья_мypoмeц
7 апр 2007 в 20:35
Дайте пожалуйста мне кто-нибудь приглашение
*
ВиК
8 апр 2007 в 01:38
Илья_мypoмeц, зарегистрироваться самому можно.. gmail.com :ukaz:
*
ВиК
8 апр 2007 в 01:42
X-DEN, видимо это индивидуально у каждого:) значит тебе так вот не повезло ))) гг хотя.. Может ты подписывался на какую нить рассылку недобросовестную или на сайте каком-нибудь так же зарегистрировался .. И твой мыл попал в спам-лист какой-нить..
8 апр 2007 в 01:48 / ВиК (1)
*
X-DEN
9 апр 2007 в 23:37
VиK, у меня основной ящик на Mail.ru,и пишу я везде его.А адрес ящика на Gmail никто незнает (даже друзя).И пользуюсь я им очень редко.Попадание в спам лист исключено!
*
HEG
28 апр 2007 в 08:36
Вот эту шнягу мне заявляет телефон Tsl/Ssl handshake Falure. Все сертификаты в теле, поп на ящике включен, все настройки сделаны так,как описано в этой теме.
*
SolidSnake
28 апр 2007 в 13:02
HEG, какой сервер используешь в pop-индентификации?
*
HEG
29 апр 2007 в 06:44
SolidSnake, использовал 2. Это pop.gmail.com и pop.googlemail.com. На обоих выскакивает вышеупомянутое мною предупреждение :(
*
Brodjaga
29 июн 2007 в 22:33
чёта я не могу на стандартный режим просмотра перейти ,походу с ОМ нельзя настройки сменить?!
*
imtel
29 июн 2007 в 23:21
Brodjaga, зайди с родного (!) браузера на httр://gmоbilе.sayni.net -> Settings -> POP3 and Forwading...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025