X-DEN, ну а ты как хотел? Рано или поздно это бы все равно коснулось гугыль, пока это было ново и не востребовано/не популярно попробуй сменить привязку к региону (или вообще убрать ее, не помню, можно или нет) у мя есть ящик с привязкой к USA , от русского спама спасает, зато не спасает от буржуйского Но антиспам там хороший. Крайне редко что-нить проскакивает в инбокс. Ты кстати говоришь о том что спам валиться в папку Спам, или о том, что проскакивает во Входящие?
VиK, половина валит в папку Спам,половина во входящие. Вчера еще одно письмо пришло такого содержания. А насчет региона,то гугль не розглашает персональние данные (в том числе и регион).Например у меня стоит местоположение Украина,а спам валит исключительно буржуйский
X-DEN, видимо это индивидуально у каждого:) значит тебе так вот не повезло гг хотя.. Может ты подписывался на какую нить рассылку недобросовестную или на сайте каком-нибудь так же зарегистрировался .. И твой мыл попал в спам-лист какой-нить..
VиK, у меня основной ящик на Mail.ru,и пишу я везде его.А адрес ящика на Gmail никто незнает (даже друзя).И пользуюсь я им очень редко.Попадание в спам лист исключено!
Вот эту шнягу мне заявляет телефон Tsl/Ssl handshake Falure. Все сертификаты в теле, поп на ящике включен, все настройки сделаны так,как описано в этой теме.
1 апр 2007 в 15:07